楼主: 我是天宝宝

[经验分享] 揭发一个有光环的70级骗子,大家小心上当!

关闭 [复制链接]

LV.3

我是天宝宝 发表于 2017-4-2 00:58
我一个卖东西的 要求走DD 为什么骗人呢,,你自己开这么多号说些我看不懂的东西,想澄清你什么呢
明白的人 ...

其实全论坛都是我的马甲,我一个人开了四个号来顶这个帖子!

你可拉倒吧你呀。

要不明天我给你设计个更逼真的骗局和逻辑陷阱出来如何~

我就一围观群众,哈哈,对于你这种人真是看不过眼。

LV.1

带光环好牛比哦,天天在电脑前的**丝而已。
还来反咬我骗你什么够我用一年700块全抗14的东西,闻所未闻。附带个行驶证吧
没想到重新玩我小学玩的游戏时居然碰到这种人,哎,失望

LV.2

我也说了 昨天卖全抗14项链时候 我不在 朋友挂的我的号 被骗子忽悠到80交易 险些被骗 骗子建了个跟我光环号一样名字的小白名 还好朋友双开 骗子要求项链交易到我黑色号上 但是交易的时候朋友发现交易有了 但是不是跟我的黑色号

前面的回帖有图 不啰嗦了

跟之前楼主那个图 应该是同一时间

楼主一直强调我是骗子 也说成年人了 智商不应该这么低

我想反问 你一个没满级的号 跟我满级有光环的号有什么可争论的? 我要骗你几百块的东西用光环号?

你是成年人么? 想问题用脑子么?

如果有脑子,那我只能得出结论 聊叶刀百分百是骗子 而你(不武酱)百分百也是骗子 没骗到爸爸的700块钱是不是很生气?

最后 全抗14项链 卖给商人老肖了 你想骗 不要再找我了 去找老肖

最后的最后  自己看图  我这号在游戏里的花销不说多 但是绝对比你多  用这个号去骗人?    你个小骗子没骗到东西就不要污蔑我的号了

LV.2

天哪   豪车啊

LV.2

我就是个天天坐电脑前的穷**丝 没办法  说句你不爱听得   光环号不NB  但是你没有  你别吹牛b  你收一个光环号我看看  小骗子

LV.3

我是天宝宝 发表于 2017-4-2 02:09
带光环好牛比哦,天天在电脑前的**丝而已。
还来反咬我骗你什么够我用一年700块全抗14的东西,闻所未闻。{: ...

噗。。。兰博基尼。。。本来我还怀有一丝质疑,看到这我终于肯定你是导演了哈哈。。。还兰博基尼,我也是醉了

LV.2

我是天宝宝 发表于 2017-4-2 00:58
我一个卖东西的 要求走DD 为什么骗人呢,,你自己开这么多号说些我看不懂的东西,想澄清你什么呢
明白的人 ...

楼主请回答一下7楼的问题可以吗

LV.4

你们一群人 围攻一个 天线宝宝?

你们不会看楼主 名字啊。。你们好无聊啊

LV.1

金榜题名虚富贵,洞房花烛假姻缘!  本人虽然是剑侠骨灰玩家 但5年前就放弃一切游戏了《包括剑侠》,关注而不玩,我一朋友也是玩剑侠的一直玩到现在,可是生活对比呢! 本人买车买房了《车是10万的SUV 有点拿不出手呵呵》  房子103平的,同样是出来上班工作的  干的工作又是一样的 唯一差距就是本人薪水会高他很多,这就是玩游戏 的结果,请你们别喷  我说的是事实,现在希望大家把人生的游戏玩好 玩出色   好几年的单车坐骑你们不觉得别扭么? 劝大家奋力赚钱  把精力100%投入工作中,网络游戏毕竟浪费精力

LV.9

剑「侠」情缘

楼主要确定正主也简单,就是你给对方发交易,你不要点对方发来的交易申请。只要帮会等级等信息都确定了,再交易是不会错的,高仿号的交易是不会得逞的。