[经验分享] MIIS帮主快进来看看看,游戏现在遇到瓶颈了,

LV.2

1;能不能出个活跃度达到20点给一个特草,5个小草,活跃度达到40点给2个特草,10个小草,记得在开区时官方就说过,不会让大家在升级上面费太多时间,要让大家充分体验游戏原来的各种经典活动任务,现在我每天也挂机10几个小时,才升到50多级,开了个挖藏宝图说yao60级,开个门派赛说要70级满级,你这些活动都是给24小时挂机的人开的啊,我们业余玩家就只能升级挂机?     2;说要开门派战,现在一个多月了,也没见开门派战,记得当初,自己门派里的师兄弟,师姐妹要是被别人杀了,只要在门派里喊一声,一个门派的人都回去帮忙的,
那时才觉得这才是江湖,有恩怨也有兄弟情,大家玩的感觉这不只是一个游戏,也是在忙碌的生活中的一个休息避风的港湾,在游戏里大家也能找到心灵感情的寄托,因为有情有义的一帮兄弟在这里相聚。
     3;不要让大家在挂机了,玩家都是过来人,玩家是来体验刚玩剑侠时没出动物套以前的游戏模式的,我敢说只要经典版你不出动物套,大家都是很喜欢玩的,换句话说就是在动物套之前的版本大家都是很喜欢玩的,原来的各种活动,都是经典。赶快把让大家把等级升上去,不要再叫玩家升级了,和练技能了,把练等级和练技能的时间大大的缩短,才是当前最可行的方案。永远不要忘了玩家是来干什么来的。

无材可去补苍天,枉入红尘若许年。

LV.2

把游戏数据还原到内测结束吧,只需要把峨眉技能改回一剑高攻就好,相信大家都知道怎么玩才是最好!

LV.2

另外减伤暗属性改成原来的明属性吧!就因为调了装备属性导致游戏不平衡,改技能数据又是再次导致不平衡,改来改去把经典技能都改成垃圾了!该有什么玩头!!!

LV.2

你练的啥职业?我托管一个星期都36级了

LV.2

一叶晓风 发表于 2017-4-1 13:49
你练的啥职业?我托管一个星期都36级了

越往上升越难,越到后面经验越多,和低等级打怪不成比例的,业余玩家也要生存空间啊,游戏不是只给那么些职业玩家玩的吧

LV.2

我提的这些建议凭心而论,是不是现在最主要的得问题,把3分之2的玩家挡在门外,就剩70级满级的那些玩家在玩,打个宋金一场下来一个小草都没有,连打带等一场宋金一个半小时,还要送死无数次,一个半小时连一个小草都没有,原来打输了也给5个小草的,现在一个也没了,这差距也太他吗大了,每天挂机升级最低也的10个小时,这些小草到哪里去弄?为什么老是在升级和练技能上卡住不放,这是变相的让玩家下线托管,因为托管不花钱,不用挂机还有经验,所以看看现在到哪里都是托管的死号,反正也不用花点卡钱了,

还我们的经典,改经验改技能改属性,这他吗还是经典么。
兵临城下版本最好,别再改了,说实话凭你们的智商只能是越改越差
我非大侠

LV.3

葡萄籽123 发表于 2017-4-1 13:53
越往上升越难,越到后面经验越多,和低等级打怪不成比例的,业余玩家也要生存空间啊,游戏不是只给那么些 ...

你放弃吧!这游戏真不适合你玩,我不知道你每天十几个小时挂机是干啥呢?现在才50多级。干脆建议金山直接搞全民70级好了,现在游戏主要是缺玩法,不是缺升级经验,玩法是关键

LV.2

葡萄籽123 发表于 2017-4-1 13:53
越往上升越难,越到后面经验越多,和低等级打怪不成比例的,业余玩家也要生存空间啊,游戏不是只给那么些 ...

慢慢挂吧,看开90资料片会不会调整下,也方便大家练新号

LV.2

经典小二 发表于 2017-4-1 14:11
你放弃吧!这游戏真不适合你玩,我不知道你每天十几个小时挂机是干啥呢?现在才50多级。干脆建议金山直接 ...

业余玩家还有很多,不全是24小时挂机的你懂吗,原来打宋金输了给5个草,现在为什么不给了,我是开区那一天就玩的,现在就是55级,每天有时挂2到3个小时,有时挂10个小时,从来没挂过24小时,因为成家了各种原因不可能24小时开机挂机,玩家等级上去了,技能满了才是游戏的开始,