[话题讨论] 不服来辩,天忍绝对是经典服最垃圾的职业,没有之一。

LV.3

自我介绍下:本人孤独剑小魔忍一个,等级满,技能14级。

玩了也有一个月光景了,总结下来,真的是魔忍应该改成默忍,默默的忍着吧。战忍就不说了,完全是濒临灭绝,已经没有纯野生的战忍了。

我为什么说天忍是经典服最垃圾的职业:
一、现在是水系当道,恰恰踏马的是火系的克星牛逼,武当都顶不住,我一个小火火火,该说点什么好呢?总之,你能见到的就是各种超远距离、超快速度、超高攻击的高能激光,射的我一脸懵逼,亮瞎我的双眼,在各种场合都完全的、彻底的、不人道的虐的你生无可恋、怀疑人生。

二、我虽然技能有14级了,但是根本用不上,说点客气的,不骂人的,就是没什么卵用。一般来说,内功系定位是群攻,宋金是典型的群战,但是……但是……在激光丛中,你可曾见过七杀那一坨屎一般的火球?NO,NO,NO,我们用的是火墙,用的是30级的火墙啊,级别低的时候还行,能烧死几个,级别高的时候,烧的死人才见鬼了。别给我说40-60的时候火墙多么牛逼什么的,那只是个过渡阶段,谁也不会永远停在50级让我烧。这技能练了没卵用,还练个鸡脖啊。

三、七杀的致命一击几率很高,但是蛋疼的是,攻击的致命一击掉血量,是根据你的当前血量设定的。我举个例子啊,一个天王的血2000,满血的时候七杀致命一击说不定能掉1200血,然后我再致命一击的时候,只会在剩下的800血的基础上按比例掉,或许致命一击就只有500血掉了,以此类推,意思你懂了吧,就是踏马的永远打不死人呗。你血剩下的越少,我的致命一击所造成的伤害也越低。卧槽。这踏马是让我计算高等数学的求极限么。

四、有人会说,打机甲打BB需要魔忍啊,卧槽,求削弱魔忍此能力。有个鸡脖用啊。就这技能,不需要一个门派去担当吧。

不说了,简单总结四个字母:QNMD。

LV.1

说句公道话,魔忍打怪还行,PK确实垃圾,特别是大家等级高了,血厚了,火墙是烧不死人的

LV.3

不是很多人让咱们忍到90嘛!
没必要了.其实别的职业也在赔你们一直忍

LV.2

战忍是单体技能里面伤害最高的。不服可以看伤害。但是是外功系里面最没用的职业

LV.2

楼主忍着吧 我现在陷阱唐能坑到谁?说多了才是泪。我才是垫底的,你比我强多了

1万

LV.11

月影宣传形象大使

莫問卿 发表于 2017-3-28 00:14
楼主忍着吧 我现在陷阱唐能坑到谁?说多了才是泪。我才是垫底的,你比我强多了 ...

咦  我也是飞刀陷阱唐呀   陷阱一次伤害  范围太小    金山已经不过问了

独孤剑逆水寒 发表于 2017-3-27 23:26
战忍是单体技能里面伤害最高的。不服可以看伤害。但是是外功系里面最没用的职业 ...

我看你这个加点就**疼  你在1L说的看起来还算可以同情   但是你这潜能和技能点我真觉得你还是换职业吧

首先说技能, 火墙1级足够, 你蓝多烧的? 1个技能点2点伤害,增加1点蓝消耗,你常年吃5花当我没说。技能加成的话,你也应该加弹指而不是火墙。
镇派加不到30级, 你也知道站忍缺命中,为什么不点减闪避的诅咒?

而你的潜能我简直不想评价,    就是有忽闪100%的锤天王,也没有不加外功的
身法138左右足够, 多加点外功,补点力量  虽然外功攻击提升不大, 但也比加内功增加攻击有用
                   陌然的忙碌,混沌的思索

遮挡不住曾闪耀的光辉,我们无比骄傲

我们完整的走过,由古老迈向现代

从幼稚成为经典,一个时代的变迁

我们背叛了生活 背叛了信仰

却无法背叛童年

LV.3

力量30你让我说什么好,30都有这么高的伤害

LV.3

汇改工工我我我工 发表于 2017-3-27 23:07
当下解决之道
增强战忍单体伤害能力
给予魔忍伤害效果 可以借鉴剑侠世界的麻痹  如果你们写不出新代码 就直 ...

不用改了,经典版就是从剑侠现有版本里扣出来的,经典版会一步步向现在版本靠近,现在版本就是EM、唐门的天下,和尚添堵,就加强了丐帮(天忍和经典版的命运是一样的)

LV.3

独孤剑逆水寒 发表于 2017-3-27 23:26
战忍是单体技能里面伤害最高的。不服可以看伤害。但是是外功系里面最没用的职业 ...

蓝装这种战忍,血只有1000点左右,防又这么低,你说能顶的住谁的攻击