[江湖八卦] 艹花钱玩还想改就改 那你内测个JB毛啊

LV.1

艹花钱玩还想改就改 那你内测个JB毛啊  我花6000在你公司买了个苹果7 回头你给我换了个小米 卧槽尼玛 峨眉不就是能宋金捡个漏吗 杀杀40 50级的人 你开个宋金只能70级的进 你看看峨眉能杀死谁 草 花钱花精力还没到60 你改一次 现在又改一次 那你内测的时候干嘛呢 怎么不改好了在公测啊 玩家的时间和付出就那么不值钱

LV.4

这点说的准,就该删档的时候调整好

LV.2

你告诉我峨眉谁不能杀?谁见了峨眉不跑?别说剑侠,那个游戏为了平衡不消弱一些角色?即便在消弱也比以前一招一条剑厉害多了,增强的时候怎么没看到你叫换?金山只说降低峨眉出招速度,说了降多少了吗你们就比比歪歪乱叫?上次看到一个新闻说一个小区的人买了房子降价了,小区的人就去找开发商退房子,楼主你说他们要脸吗?他们还有脸吗?房子涨了不叫,房子降一点就像狗一样?

LV.4

存在就不合理 发表于 2017-3-23 20:49
你告诉我峨眉谁不能杀?谁见了峨眉不跑?别说剑侠,那个游戏为了平衡不消弱一些角色?即便在消弱也比以前一 ...

做东西不能说变就变,说改就改,你懂这个道理吗?还测试个毛啊,这不是当现在给钱的玩家当测试员了吗?

已经定好的技能,说改就马上改了,你难道没想过你玩这门派一样有此下场吗?

一个初级技能还改个毛,马上出90技能了,就不能把90技能搞好点吗?非要乱搞一个过渡性的技能,你难道想用这技能用一辈子?
都说了这不是一个门派的事,随随便便就改了,广大的玩家有保障吗?

难道你真看不懂这事吗?

LV.3

你也告诉我峨眉谁不能杀?
天天大言不馋得说杀小号.70得在你们眼里都是小号是吗?
什么初级技能.练到90多长时间?这段时间别得门派要被你们虐是不?
你花钱了别得职业没花钱呗?
内测一根剑得时候峨眉怎么出来叫唤太弱呢?有种你们别叫唤当时弱.
宋金捡漏抢人头.我就纳闷了一剑秒杀也叫捡漏?单挑杀人也叫捡漏?别的门派怎么没有捡漏的机会
小李激光剑(无限迟缓 无限受伤 无限后仰.无限会心)尼玛的还好意思来论坛说修改峨眉是金山策划垃圾.
那个游戏不调整职业?策划开始对你们峨眉太好了惯出毛病了

建议翻翻年前喷五毒的帖子再来发帖吧!~ 一个门派就是硬生生的改的没了。那时改的时候部分玩家还说90 120是遥远的多少年后,没想到过完年就给大家“”90级的事情”了。一个游戏 只是片面的听取玩家的的说法,就大改一个门派,这个游戏有什么存在的意义?可以说,玩家五花八门,操作手法也五花八门,都要按不同的手法,金山你是不是10大门派改完一边?

LV.2

我是看不懂这些,我玩过反恐精英,穿越火线,刚出的枪很厉害,过段时间就会消弱,我玩过英雄联盟里面的英雄也会消弱,腾讯那么大一个公司也看不懂这些?还有你说的70级是过度?什么是过度?别的门派都拿去给峨眉过度?既然你知道是过度那改弱改强你们还唧唧歪歪什么?反正是过度

LV.2

还有你说广大玩家的保障?改弱峨眉就是广大玩家要求的,改了才说明金山对广大玩家负责啊

LV.1

EM现在不是强  是**。。。**到宋金就看EM   还**在喷

LV.1

走吧走吧。这游戏没多大意思,改来改去的