楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 2017年3月24日版本V7.60更新公告

LV.6

敢不敢开转门派?

LV.9

剑「侠」情缘

降不灭的速度?恢复到一根线不就可以了!非要用一个错来掩盖另一个错

LV.4

QQ
一个一直在观望,随时进入游戏的玩家说句话。

金山一步步的游戏改动,说明了还是挺在乎这个游戏的,虽说有取舍但是也有了相应的动作。
但是我想说 60技能就放任他好了,无论强和弱,强者必定会坚持下去,弱者一直在忍耐等90技能的开放,翻身
重要的事每个帖子都想说次,90技能是终极攻击技能,90一定要做到尽量平衡,这个平衡要一段时间策划好好调研,争取一次性改好。。。事物都是相对的,改的好有人骂,改的不好更是骂,所以不要盲目的改来改去,60技能很快就是一个被遗忘的技能,睁一只眼闭一只眼吧。   

比如 习惯了秒人 ,突然发现能杀死人了,但是秒不了,虽然强但还是要骂你 ,
习惯了被人秒,突然发现不被秒,但还是被人杀,还是要骂你 改的什么玩意,改了还这么强。

LV.4

QQ
官方你要具有一定的稳定性,这不是英雄联盟,100多英雄这个英雄不行了换一个。剑侠门派都是唯一性,所以做什么事要慎重,尤其是平衡的事,总的来说就是官方仓促行事,动机是好的,但是办不了好事 ,娥眉是个大团体,不能频繁改动,要在90技能找平衡。 就说这么多吧

LV.2

改你吗去吧,。CNM真他吗不能忍了。公测花钱 帮你门完善游戏,去你妈的。,老子还得给孩子喂奶。没时间陪你玩J

LV.4

QQ
故园情深小九 发表于 2017-3-23 18:55
改你吗去吧,。CNM真他吗不能忍了。公测花钱 帮你门完善游戏,去你妈的。,老子还得给孩子喂奶。没时间陪你 ...

消消气 呵呵  你也要相信 60技能很快过去  

峨眉强不强  前3 永远有位置,  天王炮灰是肯定的 ,天王多火系就多,而昆仑以废,峨眉自然不会弱,还看不到希望吗?  比起冷门,被遗忘的职业,娥眉的改动,内心是要自豪的(这么安慰自己吧)

LV.2

更新公告能不能认真点,宋金无贡献不能获得大量功勋,大家是赞成的,但这个界限是什么,是必须打到前十?积分界限是多少?杀不了人的职业是不是就没草可用?看个你们官方的东西真是恼火

低等级的打宋金能杀人吗,其实应该把宋金分等级进,40-50,51-59,61-70,这样才算平等,你这样改法里面杀不了人还怎么混,另外人满了应该提早开打,老是等到30分钟结束后才开打浪费时间,现在是计时不是包月,谁都不想浪费时间
1-1、1-3何小智

为你存在啊 发表于 2017-3-23 18:34
一个一直在观望,随时进入游戏的玩家说句话。

金山一步步的游戏改动,说明了还是挺在乎这个游戏的,虽说有 ...

你太看的起金山了,90技能开放后,还会持续的改动。。。。。。。

LV.2

何小智 发表于 2017-3-23 19:07
低等级的打宋金能杀人吗,其实应该把宋金分等级进,40-50,51-59,61-70,这样才算平等,你这样改法里面杀 ...

本来升级就慢,现在弄不到草,更恼火了,不知道还能坚持玩几天,就没几个有脑子的CH