一贴解决点卡时间显示不准的烦恼

查看数: 7321 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-22 16:46

正文摘要:

近期一直有玩家反馈点卡时间显示与实际不符的情况,经过我们的技术人员排查,证实是显示问题——        游戏内的点卡时间显示是游戏服务器本身根据服务器运行帧数 ...

论坛萌新3059751 发表于 2017-4-28 09:09:59
强烈要求开月卡,月卡就不存在这个问题了
论坛萌新2026446 发表于 2017-4-25 08:26:08
剩下15分钟,上线显示余额不足,是显示正常,一个私人搞的服务器,比原版差远了,各种不稳定。
chon7 发表于 2017-4-18 16:48:08
欢迎发现扣点不正常的玩家踊跃反应,查明原因,维护自己应有的权益!
论坛萌新5712782 发表于 2017-4-18 16:32:30
偷时间就是头时间 解释有毛用
chon7 发表于 2017-4-16 17:56:52
深山の 悍匪 发表于 2017-4-15 19:12
确定这游戏有客服?

有,不管你信不信,我是信的
论坛萌新4812887 发表于 2017-4-15 19:12:30
确定这游戏有客服?
论坛萌新5670866 发表于 2017-4-15 12:10:04
一个人说你们多扣点卡。可能是眼花了。这么多人冤枉你们。不觉得要反省吗
论坛萌新4300477 发表于 2017-4-14 23:20:14
黑山是打死不承认的。向这样的垃圾公司真心把雷军的产业搞坏了。雷总要是知道你几爷子把游戏搞成这样,觉得会骂你这帮饭桶。
论坛萌新1650565 发表于 2017-4-10 07:19:42
此时此刻,我回复帖子,显示是 2017年6月28日 呵呵
先知啊??
论坛这么简单的东西时间都不准,游戏里还能准?
该怎么事就怎么事,你洗你MB啊
论坛萌新1650565 发表于 2017-4-10 07:15:44
爱恋银女 发表于 2017-4-7 01:38
虽然平时喜欢喷喷黑山但我个人认为它真的没必要偷你点卡时间,这点黑山应该是躺着也中枪了 ...

虽然不怎么混论坛了,但是你这样昧着良心说话,你不觉得有愧?
我挂了 几个号,冲了15元,30小时,就做了 10 20任务,在慢2 3个小时足够了吧
现在还剩24小时,你告诉我 剩余的 3 4个小时你吃了???SB玩意没事就别瞎BB了
那么多人说点卡时间不准,都是说谎?

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛