楼主: MISS迷失MISS

[技巧交流] 一贴解决点卡时间显示不准的烦恼

LV.7

QQ
刚充的50,送的5个小时,自己号本身还有1个小时多点,按你的说法看还是吃了1个多小时,又怎么解释
1-1、1-3何小智

LV.2

原来大家放映金山黑玩家人民币,多扣点卡,乱扣点卡,还将信将疑。昨晚特意托管试了试,早上起来,发现点卡时间比托管前少了49分钟。无耻的金山解释说是游戏18帧,因为卡只走了10帧,没走的系统来扣。金山的无耻已经登峰造极,把我们广大玩家当傻瓜。先不管你这术语对不对,就算是这原因,但你营运的游戏,本来我们要享受18帧的服务,你那破服务器没提供这优质服务,造成的结果却要玩家承当。就好像我们在饭店吃饭,菜没煮好,没煮熟,还要顾客再加钱回锅。无耻呀无耻,无耻到这地步!!!

屁话,实测在游戏里半小时吃3分钟。就是游戏时间确实快了,你自己拿记时表核对吧
西山居出品,必属精品 。情迷西山
自古英雄出少年 似水红颜惹人怜
今生情尽空悲切 来生再续未了缘

LV.1

侠骨柔情的CDKEY是怎么发的呢

LV.1

金榜题名虚富贵,洞房花烛假姻缘!  本人虽然是剑侠骨灰玩家 但5年前就放弃一切游戏了《包括剑侠》,关注而不玩,我一朋友也是玩剑侠的一直玩到现在,可是生活对比呢! 本人买车买房了《车是10万的SUV 有点拿不出手呵呵》  房子103平的,同样是出来上班工作的  干的工作又是一样的 唯一差距就是本人薪水会高他很多,这就是玩游戏 的结果,请你们别喷  我说的是事实,现在希望大家把人生的游戏玩好 玩出色   好几年的单车坐骑你们不觉得别扭么? 劝大家奋力赚钱  把精力100%投入工作中,网络游戏毕竟浪费精力

LV.1

支持封挂

LV.3

剑锋相向 发表于 2017-3-23 11:14
下线托管,上线扣1.5小时正常吗?  刚充的50元,登陆显示99.5小时,也正常吗?啊哈!! ...

虽然平时喜欢喷喷黑山但我个人认为它真的没必要偷你点卡时间,这点黑山应该是躺着也中枪了

LV.4

QQ
爱恋银女 发表于 2017-4-7 01:38
虽然平时喜欢喷喷黑山但我个人认为它真的没必要偷你点卡时间,这点黑山应该是躺着也中枪了 ...

虽然不怎么混论坛了,但是你这样昧着良心说话,你不觉得有愧?
我挂了 几个号,冲了15元,30小时,就做了 10 20任务,在慢2 3个小时足够了吧
现在还剩24小时,你告诉我 剩余的 3 4个小时你吃了???SB玩意没事就别瞎BB了
那么多人说点卡时间不准,都是说谎?

LV.4

QQ
此时此刻,我回复帖子,显示是 2017年6月28日 呵呵
先知啊??
论坛这么简单的东西时间都不准,游戏里还能准?
该怎么事就怎么事,你洗你MB啊

LV.1

黑山是打死不承认的。向这样的垃圾公司真心把雷军的产业搞坏了。雷总要是知道你几爷子把游戏搞成这样,觉得会骂你这帮饭桶。