[心情感悟] 剑侠情

LV.2

剑侠情

年5月1日 兵临城下
在保持原有十大门派三大阵营等功能基础上,全新推出七大城市攻城战、太守擂台赛、黄金装备、超级BOSS、组队系统等强悍功能。

年3月2日 山河社稷
在保持“武当、少林、唐门、峨嵋、天王”等十大门派三大阵营的强大功能基础上,全新推出体验剧情任务、打造紫色装备、激战宋金沙场、襄阳城防卫战、全新黄金BOSS、全新黄金装备等强悍功能。

年10月20日 情义江湖
一、辅助路线技能调整,五毒、天忍、昆仑、峨嵋的诅咒系及部分主动辅助技能由对单体释放改为对指定目标一定范围内的群体释放;
二、全新的同伴系统,在第三部资料片开放后,所有玩家可以在特定NPC处领取一个同伴,他(她)可以帮助你练级、战斗、完成各种任务,陪你聊天,陪伴你度过在剑网的每一个日日夜夜;
三、全新的盟主争霸赛,在第三部资料片开放后,《剑网》各个区服将以1个月为单位(3个星期比赛,1个星期休息)举行赛季制的比武联赛,所有门派的高手们将聚集一堂,共同争夺各个区服的武林盟主;
四、新任务系统,包括信使任务、闯关任务、同伴任务系统。

年6月22日 玩家代言黄金BOSS

年12月 烽火诸侯
添加了全新帮会系统,强力推出的白金装备系统,全力打造烽火诸侯_英雄面具,。“烽火英雄令”、“帮会升级大比拼”、“回味光辉岁月,图文有奖征集”等一系列活动将于今冬全面开启。

年11月9日 闯关炎帝
全新关卡,全新剧情,全新BOSS,全新地图,神秘的炎帝宝藏,今冬震撼上线!

年4月1日 女天王
新增了女性角色装备继业之玄武黄金铠后的外观

年7月23日 白金装备

年7月23日 夏跨服竞技区
江山代有人才出,一代更比一代强。做为剑侠最资深的老玩家,本人有责任也有义务,告诉小辈们剑侠的历史。

年2月24日纵情剑侠,经典重现!

《剑网1》经典版2月24日开启公测!《剑侠情缘经典版》(简称《剑一经典》)2月24日倾情开启公测。经典版大区“独孤剑”、“张琳心”等您来战!为您还原一个最初的《剑侠情缘》

评分

MISS迷失MISS + 30 清流、清流!

LV.2

我现在告诉你剑侠经历过的历朝历代。

第一代,天忍的火墙时代。当时的火墙是100%后仰。**到什么程度,自己想吧

第二代,武当八卦时代,当时没有减眩晕装备。**

第三代,五毒内毒时代,一样,当时没有减毒装备。

第四代,血战天王。在其他职业都在2000左右的血的时候,而天王却有了4000+,能打能抗。天王从此空前强大!!!

第五代,追星唐门,独领风骚!!!

第六代,内普炊烟。没有经历过的小辈不知道这武功恐怖到什么程度。这么说吧,一个内普150+的炊烟,在宋金可以单条对方所有人

第七代,天罗地网。这个技能是剑侠迄今为止,最完美的一个技能。高会心,高攻击,带跟踪,高跑速,高远程,空放招。当时一个70+的天罗唐,可以灭了一个帮派

第八代,不灭峨嵋,高跑速,高后仰,高攻击,高回血。让剑峨嵋称霸一时。

第九代,降龙十八掌。剑侠历史上最霸道,最豪气的一个技能。满屏幕的攻击,真正的乔峰好男儿!!!!。

第十代,行龙少。这是7.16事变后,第一个崛起的职业。现在已经没落

第十一代,龙枪天王,至今还算可以。

第十二代,内峨嵋。峨嵋历史上第一次在血量上超过了天王。凭着自己高后仰,高迟缓。称霸一时。

第十三代,刀炊烟。在武当崛起之前,是个不容忽视的中坚力量

第十四代,剑武当+气武当,从此武当彻底崛起。并带来剑侠新一代的武当时代,其地位远远凌驾与其他任何职业之上,不可一世!!!!!!!!!!!

第十五代,暴雨。在天王的衰败下,木系开始泛滥起来。其中的暴雨以其优越的攻击方式逐渐的找到了自己的位置,并对不可一世的武当起到了良好的压制作用。

江山代有人才出,个领风骚数百年。

但在整个剑侠的历史,却有一个职业始终旺盛的发展着。它支撑着剑侠的这座大厦,它是剑侠的灵魂,它是剑侠人气的保证。

这个职业就是天王,尤其是枪天王!!!
再玩剑侠,你还会有这些感觉吗?

你还会像第一次PK时,手一直不停的颤抖心跳加速吗?

你还会在打不赢对手时,急得眼泪都快出来了吗?

你还会为了一个1点冰的18级枪而炫耀几个月吗?

你还会为了朋友,而PK一通宵吗?

你还会为了帮战,而在娥眉和桃花园跑来跑去买药吗?

你还会为了一个练级点不被占,而去WC的时间没呢?

你还会第一次在网上和没见过的人结婚而睡不着吗?

你还会为了报仇,而在每一个练级点跑来跑去找人吗?

你还会为了别人不小心多打了你一个怪,而生气开PK**他吗?

你还会为极品装备,穿着那1级的幸运装干N个通宵吗?

你还会在夜晚,练级累了,找几个朋友去个优美的环境坐下来一起聊天放玫瑰花吗?

你还会像我一样,每天早上去网吧等着系统维护完了占点升级吗?

你还会在买药后,看见有人在你练级点时,打"请让让,有人了"吗?

你还会为了卖点一件打到的81级兵器,喊一晚上就为了比扔店多赚2W的钱吗?

你还会好不容易冲上80级了,急得把帮里的钱取出来去买了匹1000W的玉狮子吗?

你还会像大型帮战时,一个人傻傻的跑出城门,又被送回复活点吗?

你还会第一次跑回江津村,看见满屏幕的人在那里打架而吓一跳呢?

你还会相信金山客服密聊你,告诉你中奖了,叫你去XXX.COM领奖,而高兴得马上就去点了啊?

你还会像我一样,不管在哪里练级,一会就一大堆开着PK的人来找你了(可以查坐标的时候)

你还会为了朋友离开,而心里流泪吗?

你还会为了装备被盗,而在公聊问候小偷的家人,但朋友你一件我一件的送你装备和钱而感动的无言而发吗?

你还会为了朋友奋不顾身,到头来却和对方变成了朋友而大呼:“不打不相识嘛,哈哈。”

你还会记得第一次和几个出生入死的兄弟一起去结拜的场景和对白吗?

你还会为了穿上一件不错的装备而立刻花掉好几天挣的钱去岛上洗潜能点吗?

你还会为了找人带你升级,不辞辛苦的跑向药王谷,而在中途死了N次以后,依然朝着目的地跑去,一边跑还一边打字:“哥哥,等我一会,我马上到了。”?

你还会在帮战时,看见帮主亲自来了,激动得要死,越打越拼命... ...

你还会打到天王减打40的甲,摆上摊,守到电脑一整天,看什么时候能卖掉... ...

你还会当上帮主,才知道帮众是爷,我是孙,到处求人入帮... ...

你还会到沙漠洞练级,跟着天王PP,不停给他加血,还得找怪少的地方打... ...

你还会说到卖号,凤翔坐满了陪我卖号的朋友,激动得要哭,以至于现在号还在,他们全走了... ...

你还会为了穿一件自己喜欢的衣服,而把潜能加到毫无用途的身法上吗?(天忍),就为了一件好看的衣服!!!兴奋的围着城里跑上半天吗?

你还会记得当时天下第一的天忍穿低胸装,用七杀的靓影吗?一直是我的偶像!

你还会因为派里的师兄弟被人欺负,而一腔热血背起满箱子回天和大补散去拼命,结果不但花了几天时间混来的经验全掉光,甚至混到没钱买药练级吗?

你还会因为看上了一把普点38的七尺剑,而先后找上七八个师兄弟大家一起凑上30W钱把剑买下来轮流换着练级吗?

你还会为一位,从白名起就在一起练级,聊天,并加入同一门派修行的青梅竹马的师妹,在她先于你离开游戏后,苦苦地等候近8个月,坚持一个人游戏,直至有一天看到师妹删号的消息随即删掉自己的号吗?

你还会为穿上白色的道袍而神气十足吗?你还会为用一把破烂的小剑划出华丽的光环而痴迷吗?你还会为了看到人剑合一20级时的效果而日以继夜的手动砍怪吗?

你还会在我兄弟号被盗之后把箱子里多余的一套装备给他,穿在他身上,然后坐在襄阳北门外城墙下面聊天吗?

你还会为我兄弟因号被盗而痛骂盗号的人吗,同时极力挽留我兄弟不要离开这里,哪怕一星期上来一次陪我聊会。

你还会有一次陪兄弟坐在一起,在没有第三个人的地方“**”吗?(兄弟没衣服穿了)

你还会记得兄弟在临走前给我几张点卡让我充进游戏里,而我却一直保存着吗?

你还会记得在过年过节的时候给兄弟发个短信祝福一句吗,后面稍带着问他什么时候再聚剑3?

你还会为了兄弟再写一篇记叙我俩剑侠情的文章吗?

你还会在江津村外带着兄弟升级吗?

你还会跟着兄弟一起玩年兽吗?

你还会为了纪念兄弟的剑侠情而集资给他砸三清吗?

你还会为了等我兄弟上线而等候一夜吗?

你还会为了兄弟升级而不停的帮兄弟往返于龙泉野叟和各地的店铺之间吗?

你还记13年前的曾经的我们吗?

你还在感叹曾经的一切吗?

你还会唏嘘生活中13年的变迁吗?

剑侠情缘经典版开启,我仿佛又听到了襄阳广场算命的喊声,老人的咳嗽声,打怪的哼哼哈嘿的奏曲。

当熟悉的《剑侠情》再次想起,一句“不问人间情多浓,只愿有你过一生”是否又想起曾经朦胧酸楚的那个她?整夜促膝而谈,华山的月亮、莫高的月牙泉、青城山眺望成都、武夷山的亭子,曾经的一怒冲冠为红颜、等等•••我想起那个“她”了。
《剑侠情》
远离了红尘幻影 难忘你盈盈笑容 昨夜小楼寻旧梦 剑侠情缘任我行 花开花落几重重 江湖儿女也多情 对镜女儿初长成 指间青丝斩清风 从此后 不问人间情多浓 只愿有你过一生 刀光剑影伴行程 饮不尽几多柔情 多年后 试问当年梦初醒 剑侠情缘侧耳听 梦中事当不得真 回首看斜阳正浓

这是我们剑侠人的梦,永远舍弃不了的剑侠,血液里的剑侠情!

LV.2

无图无真相

LV.2

LV.2

LV.2

昆仑崛起是在免费区出黄金刀就崛起,群战最先红名!

LV.2

大猪_心如芷水 发表于 2017-4-9 23:56
13年了,难以放下。飞飞好文采!我还是在原地,等你们回来!

美女姐姐,你等的是谁呢?

LV.2

帖子已沉寂到底!!

LV.2

回来看看

LV.2

放不下的剑侠,我回来看看,各位安好?