楼主: 剑花碎梦

[话题讨论] 作为峨眉玩家,我支持这次修改!

LV.7

封神情缘

剑花碎梦 发表于 2017-3-13 22:30
翠烟并不是高跑高攻速,翠烟的跑速、攻速早被砍了,这个你可以了解下,流星命中确实较高,可以说必中,但 ...

你的帖子,我仔细拜读了,写的非常中肯,给你1万个好评,真正喜欢剑峨眉的玩家,才不会因为这点修改灰心丧气。。。
我是见识过的,宋金里我朋友,60来级峨眉,拿把36级剑,技能才7级多,就能杀到排行榜第三。。。

LV.2

CY的牧野是 0 会心,绝对不爆击的技能。专门的黏人技能,黏上了就很难跑掉了,特别目前装备不行的情况下。这种技能如果还高伤害就说不过去了吧?

另外,目前版本CY是高攻速和高跑速!因为雪影可以满,而EM的跑速被放到镇派里面,所以目前镇派加不满的情况下,EM的跑速真不行(流水现在一般只加1点,也就是10%的跑速,而且打架一般用莲花 30% 血上限),攻速也一般,同样情况,其他门派的攻速也不行。

CY被砍的攻速和跑速估计70+左右能体现出来,现在70级限制了镇派等级,所以她的攻速和跑速都非常高!

LV.2

梦回剑壹 发表于 2017-3-13 22:37
呵我67 EM都没说啥,你觉得客观是应为你觉得EM太厉害,你被EM杀的到处跑,敢问大侠你多少级?客观的人 ...

喷子当然说不了啥了?因为喷子只会张嘴开喷  同样是峨眉 楼主能发表一大篇中肯的建议文章,而你张嘴就说别人40级 这就是上过学跟文盲的区别,不是吗?

LV.2

梦回剑壹 发表于 2017-3-13 22:37
呵我67 EM都没说啥,你觉得客观是应为你觉得EM太厉害,你被EM杀的到处跑,敢问大侠你多少级?客观的人 ...

这次峨眉被修改弱,你心里失落,这个很正常,你失落是因为一开始你就是冲着不灭的强势才加入峨眉的,那既然能强,金山也能改弱,这个是我们玩家无法决定的呀,况且峨眉也不弱,修改后,依然是很强的。

LV.2

叼馋再生 发表于 2017-3-13 22:41
喷子当然说不了啥了?因为喷子只会张嘴开喷  同样是峨眉 楼主能发表一大篇中肯的建议文章,而你张嘴就说 ...

说啥是喷子,不说啥也是喷子,在你心理跟你对立面的就是喷子呗。表达一下内心的想法你就说人家是喷子,到底谁是喷子?自己心里有数。不跟喷子说了,因为你内心是希望把EM砍掉的,所以跟你这种有主观臆想的人说什么都没用

LV.2

剑花碎梦 发表于 2017-3-13 22:42
这次峨眉被修改弱,你心里失落,这个很正常,你失落是因为一开始你就是冲着不灭的强势才加入峨眉的,那既 ...

心里失落?你去买牛肉,付了钱,然后人家说不行那个钱亏本给你换猪肉,这不叫失落这叫欺诈,有本事封测就固定,公测了改来改去算什么?

LV.2

⑨荱鸾 发表于 2017-3-13 22:36
我来告诉你,翠烟刀法被砍了20%会心、现在仅剩15%会心,跑速被砍25%、攻速被砍20%,30技能取消对90技能冰 ...

当前版本!当前版本!当前版本!好吧?
CY的雪影能加满能,EM的镇派才能加多少级?
20级的雪影攻速和跑速比EM的11级镇派差?

另外,牧野0会心,不暴击的!
牧野伤害低是因为她的技能弹道太好,出招基本必中,60级技能中也就小李比她好点,你去看下飞刀的基础攻击吧,

LV.2

梦回剑壹 发表于 2017-3-13 22:46
说啥是喷子,不说啥也是喷子,在你心理跟你对立面的就是喷子呗。表达一下内心的想法你就说人家是喷子,到 ...

是啊  我用你的逻辑反驳你不是很合理吗? 你见都没见过楼主就定义人家为一个40级在宋金被你EM杀了无数次的玩家。所以我不管你说什么都定义你为喷子。
另外 削不削峨眉我一点都不关心 ,我只希望金山能把翠烟的攻速跑速换回来。
到了那天 我就可以正面刚你这种无脑的喷子 而不是被你打的一点还手之力都没有。

LV.2

梦回剑壹 发表于 2017-3-13 22:49
心里失落?你去买牛肉,付了钱,然后人家说不行那个钱亏本给你换猪肉,这不叫失落这叫欺诈,有本事封测就 ...

要是金山不改的话,回到一根不灭,岂不是更糟?我的意思是,既然不灭和以前相比,已经进步了,也就可以了。已经比很多门派的技能强了。

LV.2

叼馋再生 发表于 2017-3-13 22:58
是啊  我用你的逻辑反驳你不是很合理吗? 你见都没见过楼主就定义人家为一个40级在宋金被你EM杀了无数次的 ...

原来是小翠烟啊,翠烟普遍40到55 级,怪不得这么大怨气,原来你就是天天被我在宋金杀的小号,好吧跟你们这些小号说啥都没意思,这会EM被你们这些喷子喷的砍掉了,开心了吧,不过砍掉了杀你们小CY还是一剑的事。想改强CY啊?我觉得CY很厉害啦!!不能改,改了就有喷子要喷CY了,对绝对不能改。睡觉了,不跟你说了CY喷,明天宋金继续来送