楼主: 剑花碎梦

[话题讨论] 作为峨眉玩家,我支持这次修改!

LV.2

一看就是40 多级的小号,被人家努力练级的60 +峨眉在宋金杀了无数次的发的帖。

2万

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

喜欢峨眉这个职业,无关乎她的强弱
我是千年峨眉,剑侠不关,峨眉不止
嗯。。还是比较奇葩的专业全辅峨眉
当年第一个全辅助峨眉五黄就是我这个傻子花二十多亿剑侠币砸的。。。

LV.2

梦回剑壹 发表于 2017-3-13 22:14
一看就是40 多级的小号,被人家努力练级的60 +峨眉在宋金杀了无数次的发的帖。 ...

呵呵。虽然并不在峨眉十大,但却在少林十大,两个号经验差不多,你可以理解为小号吧。

LV.2

CY的牧野在当前版本属于必中技能,知道什么是必中吗? 出招了就能打到你!除非你正好跑出技能范围,骑马跑速低于20一样能被打到。
(当前版本减迟缓的装备一般不激活,要不然普F太低容易被秒)
CY,高攻速,高跑速,高迟缓,迟缓动作44帧。,被打到一下,你得慢动作2.4秒,这种情况第二下也必中。然后一直中,上马都跑不了,这技能就比小李差一点点,现在把这种留人技能攻击调这么高,单挑能被风筝死。在宋金能被恶心死!
现在伤害这么高,脆皮职业等着哭吧。

不灭被砍掉近一半!坑,
这个版本技能点多,天王普冰F 75%没得跑,就冲现在这伤害,天王站着让你打!

LV.2

卧底潜游 发表于 2017-3-13 22:18
CY的牧野在当前版本属于必中技能,知道什么是必中吗? 出招了就能打到你!除非你正好跑出技能范围,骑马跑 ...

翠烟并不是高跑高攻速,翠烟的跑速、攻速早被砍了,这个你可以了解下,流星命中确实较高,可以说必中,但后仰极低、会心也不高,和不灭的三倍后仰、三倍会心比起来,可以说各有所长,正是很平衡的表现。

说实话,流星修改后能真的能称霸吗?即使出了会心,在宋金吃大药的情况下,缺乏爆发力,仍然打不死人,最多就是耗,但即使削弱的峨眉,依然有2剑必杀的可能,只要被不灭击中,出了后仰,就是连续被击中,依然跑不掉。

LV.2

梦回剑壹 发表于 2017-3-13 22:14
一看就是40 多级的小号,被人家努力练级的60 +峨眉在宋金杀了无数次的发的帖。 ...

楼主是我们帮会61级峨眉 ID 剑花碎梦  帮会琴瑟在御  你可以自己来看
这才是一个客观玩家应该拥有的心态。
而不像你这种张口就来的喷子

LV.2

叼馋再生 发表于 2017-3-13 22:32
楼主是我们帮会61级峨眉 ID 剑花碎梦  帮会琴瑟在御  你可以自己来看
这才是一个客观玩家应该拥有的心态 ...

剑花碎梦是我少林号,峨眉号和少林号一起练,但在峨眉里并不出众

LV.2

CY的牧野在当前版本属于必中技能,知道什么是必中吗? 出招了就能打到你!除非你正好跑出技能范围,骑马跑 ...

喷之前请你先玩玩翠烟 谢谢  现在翠烟雪影攻速跑速被砍了一半 拿什么砸死人? 加那么一点普比然并卵。峨眉一招三式 200%X3=600%  翠烟普比才420% 攻速跑速都没了 还是打不过峨眉!知足吧

我来告诉你,翠烟刀法被砍了20%会心、现在仅剩15%会心,跑速被砍25%、攻速被砍20%,30技能取消对90技能冰踪无影加成,刀翠烟流星1招一式、即便20满级421%外普比,因为会心低,跑速攻速低,也远远不如不灭的200%外普比*3(3根冰针)=600%外普比,高后仰来的强大,流星满级距离480,不灭满级距离512,这就是差距。。。尽管迟缓不错,然而因为那么多硬伤,综合来看,流星依然只有不灭1半伤害还不到

LV.2

叼馋再生 发表于 2017-3-13 22:32
这才是一个客观玩家应该拥有的心态 ...

呵我67 EM都没说啥,你觉得客观是应为你觉得EM太厉害,你被EM杀的到处跑,敢问大侠你多少级?客观的人