[十年回忆] 曾经的6区1服,10多年过去了...

LV.1

记得刚开始玩剑侠情缘的时候,是大学好友拉我去的。当然,我自己也喜欢玩游戏。
玩的是翠烟,纯外观党,大学好友玩丐帮。那时候,翠烟似乎很厉害,内普三四十点的武器能吹的BOSS满天飞。
杀怪升级很累,大学好友挂另一个五毒好友的号在墙里开无形蛊带我升级。
认识了一个情缘,是个天王。那时候天王用技能还是消耗蓝药的,似乎打架很厉害。
升级被杀的时候,被一个峨眉救了,刚好峨眉和一个翠烟是朋友,所以就认识了2个朋友。
大学好友在城外被杀,帮里一下来了10多个人,感动了好几天。
似乎那时候我60级了,翠烟内功60技能很好看,像天女散花,名字忘了。

无聊的时候,大家都会在襄阳名剑家里打坐,四面八方的吹牛。血气方刚的等着谁叫唤,就去帮忙。
那也是第一次看见好像暗冰80的枪,因为有人冒充帮主小号,所以叫大家都看武器认本人,所以记得。
一群人打一群人的时候,似乎有几个乞丐堵门口打降龙掌是很厉害的,几乎出不去。忘记什么场景了。
后来,出现了很多帮会管理争执,也出现了很多势力,没以前那么单纯了。

60级宋金,是小李飞刀的天下,所以我练了个唐门,找自尊。
还练了一个武当,装陌生人勾搭情缘,结果以失败告终,悲喜交加。

后来出了90级技能,好友要帮我挂,情缘也帮我挂。哈哈,自己没电脑没时间也没钱。
突然,觉得自己可有可无,只剩下找风景,看风景。然后,逼着在乎自己的人一起看风景。
号,却在不知不觉间,挂在岛上一直升级着。

后来,出了什么白金,好像就是黄金武器能升级+10,具体不记得了。更没动力玩了。
再后来,就没有后来了,不断的强制花钱,身边好友或因为现实,或因为游戏无聊而离开,我也就离开了。

其实蛮感谢我的情缘,感谢《王朝》,感谢车车,以及帮助过我、伤害过我、杀过我的人。
那是我最开心的一段旅程!

一晃十几年过去了,上班了,结婚生子了,生活的负担越来越重,孩子都天天闹着打LOL了。
偶尔在网页上看见,剑侠情缘开经典版了,本想回来怀念一下,说是回到出紫装之前的版本。

有内挂是好事,手残脑残的我刚好节约脑细胞,可是做的这么简单也不回城循环挂。只能挂几个小时而已,何况bug还那么多啊。
点卡消费就呵呵了,一碗十几年前的剩饭卖的比新鲜饭贵好几倍的月卡模式,也不知道愿意吃下去的人会不会拉肚子。
游戏本质就是挂机升级,人在电脑前就打架打BOSS了,没必要玩心机耍手段的刺激消费。
我们人都老了,玩3D游戏会头晕,现在的游戏越来越累了。
炒了十几年的剩饭,就别加价太多,并且加点新鲜蔬菜可好?
剑三都知道开重置版了,剑一经典能不能修修bug,让职业相对平衡点?

好比当初进页面那句主题歌的最后一段台词:
多年后          
试问当年梦初醒          
剑侠情缘侧耳听          
梦中事当不得真          
回首看斜阳正浓

LV.2

写的挺好的,专门登录上来攒一下!

LV.3

我也是6-1的,话说2004年1月一直玩到2007年,,,,估计我们岁数都差不多,,就是为了寻找当年的感觉而来,,,,但是,,,你懂得,,不是游戏变了,而变的是我们,,,当年为了剩精灵的钱,,很多时候的是手动或者自己搞个按键精灵,,,,,

6-1  木吉他  

以上
永恒的剑侠情缘网络版204年1月入坑!

LV.3

我也是6-1的!叫什么名字我自己都忘记了,哈哈哈

我是6-1开区当天就进去玩了。不过只是一个小角色,没有什么朋友,只是纯感觉剑1游戏很有特色,门派就代表职业、技能的名字也是很有文化内涵的感觉,呵呵。

只记得以前那个时候经常PK,刚开始的时候,有几个大帮派。开始好像是以傲世啸天为代表的黄色 VS 几个帮派联合的绿色帮派,好像有蜀山商会、铁血等,总之黄绿大战是前期6-1的主要江湖,天天打,后来又有四海一家、十二星宿、齐心轩,,后面我不太玩就不太记得了。

6-1好像是西南电信(成都),我这华东区域的进的服务器很卡,印象中PK场景从来就没有一次网络顺畅过,说来也悲哀。。。后来开了7区(湖北电信)明显网络好不少,可是没有精力玩了。