[技巧交流] 从封测到公测,再到收费,一个小玩家的一些游戏建议和

LV.3

屁话少说,直接说我的想法和建议:
一、关于宋金的建议
100人进入之后这场宋金就只能进去这100人,即使卡出来了,他的坑还留着,他还能重新再进去,当然前提是你出去的时间不能超过5分钟,不然会被一些玩家钻空子,抢个坑然后出去干别的,快完了再进来混。

二、关于双倍草
多开一些途径获得草,比如:活跃度换双倍草、在线时间换双倍草、门派日常换双倍草等等,当然,这些的几率可以低一点,但是不能就宋金一条途径啊,那些个天王、武当打不了宋金的,吃亏太多。反正我是魔忍,我建议而已。

三、关于参数修改
要尽量的少修改参数,确实需要修改的,也要公告出来,讲明修改的理由,就比如鸡包吧,**的几率明显调低了很多,经验戒指合成也低了很多,这给玩家一个不可知的预期,我到底是囤积还是出售还是自用啊?你要给我们一个可见的预期啊。

四、关于客户端更新
如果这个你们都做不好,就真的要反思自己的水平了,一个私……&服都不会出现的问题,你们这么久都解决不了,如果你们还在公测,还没有收费,也就算了,现在是你们开始收费了却出现这么低级的问题,实在是不好交代,我每次就是卸载再重新安装,哪天搞火了,卸载了我就不安装了的。反正苦海无边回头是岸。

五、内功系的装备问题
内功系现在基本都是加内功和外功,但是装备都是要求的是力量和身法,我现在60级,还戴着一级的头,玩个鸡鸡啊。

LV.4

第3条我觉得可以删掉   只要机率没让金山改为0就是好的    真要哪么好合  游戏里哪么多人天天合  这才开服多久啊   到时后东西泛烂  丢地上你都怕懒得捡了吧???

LV.1

支持楼主