楼主: 叶长青

[十年回忆] 一个月后,估计就没几个人了

LV.4

QQ
叶长青 发表于 2017-3-5 09:21
说的很对,老剑侠1 的90技能就是为了弥补之前的不平衡也突出了各职业的特色
而现在 呵呵 累要死要活的就 ...

升级这么漫长想追是追不上的 ,后续指定会弥补,比如大白什么的,但是希望时间别漫长。
就好比剑侠开始200是梦,挂机10年到不了 200级,现在想200级人人都可以还简单。
提了很多意见也没有什么用,也不想总提了。

LV.2

天天挂机打怪真的很无聊

为你存在啊 发表于 2017-3-5 09:34
升级这么漫长想追是追不上的 ,后续指定会弥补,比如大白什么的,但是希望时间别漫长。
就好比剑侠开始20 ...

现在的问题是 升级了 然后干嘛???? 等着开新版本?

还是只为挂机而挂机?   手动升级现在来说简直是个笑话   首先怪很傻,智障一样,第2个你跨等级打怪没经验

基本上大家都在一起挂机抢怪  你想找个没人的地方手动打怪能去哪混呢?
老剑侠1 天心洞是没人去的,当时是有一个等级比较高的天忍告诉我 去天心洞打   
当时那怪难打的一B,各种远程攻击

现在你看看怪的智商 跟特么老年痴呆差不多

后期出大白我就更不乐意了, 这是点卡收费区,还卖各种道具????????
                   陌然的忙碌,混沌的思索

遮挡不住曾闪耀的光辉,我们无比骄傲

我们完整的走过,由古老迈向现代

从幼稚成为经典,一个时代的变迁

我们背叛了生活 背叛了信仰

却无法背叛童年

LV.10

你们好歹还能玩,我直接被卡得没进过游戏
原来人世间最大的不爽不是水帖被锁了,而是我水了,却没人看见。

LV.2

佛无南北 发表于 2017-3-5 09:49
你们好歹还能玩,我直接被卡得没进过游戏

哈哈,,,默哀三秒

LV.2

挺好的啊。升级快了反而没意思了。多少年了就喜欢剑侠1。

LV.1

印象中经典的挂机地点是长白山南、北,沙漠,药王5,并不是现在的什么天心、神仙,以前手动到60出镇派是相当快的。

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-4 22:48
包团 1周pve毕业  你还有什么要说的吗?

为什么一周毕业,因为漫长的练级过程就会造成现在的剑侠一这样,满世界外挂,当满世界一个活人都没的时候你玩的有意思?而且新人来玩不花大量钱根本赶不上,而没有新玩家的游戏都走不长,所以这种过时的设定被市场抛弃了。
而剑侠3和wow一样,一周毕业,然后才是开始。这样一来免去你疲劳的循环过程,二来新人去老服也很容易追赶,不是很有乐趣吗?难道你就喜欢这样无止境挂机看不到尽头的老式练级游戏?

LV.4

QQ
叶长青 发表于 2017-3-5 09:39
现在的问题是 升级了 然后干嘛???? 等着开新版本?

还是只为挂机而挂机?   手动升级现在来说简直是 ...

一天天总说JS不好也不对(说我自己)
如果不增加近10倍的升级经验,我绝对是手动,起码练到100不费劲
而且当怪是敌人练练技术。
以前不都是那么练的吗,现在精力比不上但是我持久,现在翻倍的经验一点**
没有只能挂,那和买号,和找代练没区别。所以你们懂的```

LV.1

需要一个月吗?我都三四天没上游戏了。冲了100元点卡,偶尔上线看看。练了个小翠烟,才37级。现在的怪根本就不会主动攻击,练级只能用10级技能,30级梨花反而打怪更慢。真是经典极了。