[无聊灌水] 这游戏目前的缺陷,急需改进的(不断编辑补充)

LV.3

楼主不是剑侠迷,鉴定完毕,我相信只要有文化和内涵的人都会喜欢剑侠一,即使是再过10年

萝卜白菜,各有所爱。剑一,原始粗鲁。是把鸟铳,但是我就喜欢这种风格。

还有。对游戏。我拒绝改变,也不接受新东西。

LV.3

压哨球专家 发表于 2017-3-5 15:05
还有。对游戏。我拒绝改变,也不接受新东西。

可以看出你是个无法接受新事物的人。
一般接受不了新事物的人就两种
1,没文化去接受
2,年纪太大导致各方面包括智力,反应,思维能力僵化下降

LV.3

不死火龙 发表于 2017-3-5 12:20
楼主不是剑侠迷,鉴定完毕,我相信只要有文化和内涵的人都会喜欢剑侠一,即使是再过10年 ...

我为什么要是某一个游戏的迷?我只是个玩家,什么游戏好我玩什么游戏。明星都不粉,我还来当游戏的脑残粉吗?
什么叫有文化内涵的都喜欢剑侠一?有文化内涵的都喜欢天天挂机打架??你别把人逗笑了。请问你接触过新游戏吗?玩过多少新游戏?你连玩都没玩过就说其他游戏没内涵文化?这样粗暴武断的话,倒真不像一个有文化内涵的人说的

LV.2

人家剑1就是这个设定,要什么都改了那还叫剑1,不如直接取个名字好了。

LV.3

为你存在啊 发表于 2017-3-5 09:23
手游横行和我们 80后没什么关系 ,没有几个80后天天捧着手机玩手游。
客户端游戏多是多,但是也吸引不了我 ...

我也是80后 我当年也是传奇剑侠一 但是现在一出新端游 只要是看介绍喜欢的 我都会去尝试 最早我还不习惯3D 当然那也是很多年前了 但是当时我就知道3D是趋势 如果我不去习惯 未来的新游戏我都不能玩 我会错失很多好游戏 只能一辈子抱着古董玩 正因为我还有一颗愿意去学习的心 我才幸运的玩到了那么多有意思的游戏 而不是像你这样 一辈子只能玩一个天天挂机的2D过时游戏
别给我说啥经典 这是你的借口 真相是你没有玩新游戏的能力 你为什么现在不回去玩小霸王 因为剑侠比小霸王好玩  同样的 当你玩到了可以替代剑侠的时候 你也会去玩那个新的 只是你的学习能力 到这里已经断档了 再没能力接受新事物了而已

LV.9

剑「侠」情缘

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-5 16:23
我也是80后 我当年也是传奇剑侠一 但是现在一出新端游 只要是看介绍喜欢的 我都会去尝试 最早我还不习惯3 ...

玩游戏的目的是什么?一是打发时间,二是有机会结识一些朋友。有一点不像楼主,是个感兴趣的新游戏就能玩进去,本来在游戏的银子方面投入有限,只好多花点时间上去,反正一个游戏能打发时间就够了,实在没心思再去玩别的,也许楼主在这银子方面没什么顾虑吧,所以每个游戏只要自己想玩就能花钱到想达到的程度

LV.9

剑「侠」情缘

除非做游戏的运营,不然去玩那么多游戏精力和时间分配的了过来?

LV.3

chon7 发表于 2017-3-5 16:43
玩游戏的目的是什么?一是打发时间,二是有机会结识一些朋友。有一点不像楼主,是个感兴趣的新游戏就能玩 ...

我不觉得玩游戏目的是打发时间。要打发时间,我不能出去玩?外面好玩的多了,干吗要在游戏里打发时间。我玩游戏的目的就一个,这个游戏本身很吸引人,让我沉醉。
也正因为有你们这样对游戏没啥要求的人,才造就中国一大堆垃圾游戏,垃圾**,垃圾策划。