[无聊灌水] 这游戏目前的缺陷,急需改进的(不断编辑补充)

LV.4

QQ
678910,你所所的不是 其实正是剑侠的经典

LV.3

齐物化形 发表于 2017-3-4 22:15
说实话,看你的帖子,实在不像是一个剑侠1老玩家。麻烦楼主回答我一下,你以前玩过剑侠1没有?
有几条有理 ...

说几点 我是剑侠一老玩家 但是这么多年我玩了更成熟的新游戏 自然可以提出它的弊端 好比它是个鸟铳 但当我出去发现了机关枪 我自然希望它也能升级
打架不能吃药就不能PK了?你看看剑侠三打架不能吃药是不是无法PK 只要改善秒杀的节奏 技能多元化 打架不依赖药品反倒更有意思 说远的你不知道 就说剑侠2吧 剑侠2打架五分钟才吃一个药 但人家秒杀的节奏比剑侠一慢得多
传奇放在今天也是垃圾过时游戏啊 一大堆不合理的 甚至它原本就是个韩国二流游戏 但是传奇有个得天独厚的优势 就是杀人爆装备 **丝可以一夜暴富 传奇真正卖点在这 不是它游戏多好玩

LV.3

chon7 发表于 2017-3-5 01:05
楼主估计是才回归经典区的,对剑侠的许多东西已经模糊了,在你的另外一个帖子曾经回复过你的,再告诉你一次 ...

我离开剑侠12年了 也许改了不少吧 反正我记忆里还是05年

LV.3

楼主估计是才回归经典区的,对剑侠的许多东西已经模糊了,在你的另外一个帖子曾经回复过你的,再告诉你一次 ...

我同意你说的 其他游戏对我影响更大 这也是物竞天择 你用了光千 肯定不习惯再用拨号上网了但是剑侠一也有优点 就是野外抢Boss爽 职业多打架有意思 很多职业有挖掘的乐趣 这个优点也y是刻在我心 以至于我玩其它游戏的时候 会希望其他游戏也能借鉴这个优势 其实这么多年我玩了很多游戏 3D 2D 甚至回合制也玩过 既玩过剑侠三这样公平纯比操作的 也玩过天龙那样比砸钱的 玩过键盘走路的 也玩了鼠标走路的 正因为玩的杂 所以不可能被某一个类型游戏影响太深 但这也更有利于我清醒的判断每个游戏的优点和缺点 最怕的就是玩习惯了一种游戏 对它产生了依赖感情 那以后即使有更好的出现 你都接受不了 因为不习惯

LV.3

chon7 发表于 2017-3-5 01:17
正常游戏技能有冷却时间?你确定你说的是剑侠吗?从公测开始主要pk技能就没cd的,我表示就喜欢这种很爽的pk ...

现在市面上上千个游戏,在热门的游戏里,你找出一个技能没冷却时间的出来,一个传奇战士烈火还10秒呢

LV.3

但是不管怎样,这游戏主流节奏是挂机,光这一点,就是被现代游戏抛弃的设置了

LV.3

金山也可以一条不改
那半年后
我自己顶起我的帖子
看还有多少人

LV.3

为你存在啊 发表于 2017-3-5 02:37
前5个还说的过去 马马虎虎,
后面的你不该说的,同期游戏,你看看传奇啥样,就不难理解了,
传奇都是战士带 ...

现在手机游戏横行
客户端游戏越来越激烈
只有3d大作 画面精美 技能逼真的史诗级游戏
可能稍微存活一下
剑侠一这种2d挂机游戏
不会有任何立足空间别说剑侠一
就连和剑侠一类似但各方面都比剑侠一强的剑侠世界
都废了
剑侠2也废了 也就一个剑侠3撑着

LV.3

缺点这么多,我就是喜欢玩

LV.4

QQ
手游横行和我们 80后没什么关系 ,没有几个80后天天捧着手机玩手游。
客户端游戏多是多,但是也吸引不了我们,因为我们没时间,没精力。
剑侠游戏你想让他活,无论用什么方法都不可能了
地下城画面比剑侠还次吧,玩的人不少吧。
现在3D游戏是主流,因为90 00后都喜欢炫酷。我们只喜欢经典