楼主: 威风大瞎

[十年回忆] 这游戏其实只是怀念下过往,真的不好玩……

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 17:37
我从没听说过武侠里武功分成金木水火土的,剑3九阴用的是内功,外功,阳刚,阴柔,太极来替代,是不是更 ...

话不能这么说,剑网3游戏模式也有战法牧,完全也是仿的魔兽。说实话我最欣赏剑3的轻功系统 真正做到了飞檐走壁。但是你不能黑剑侠1,我所说的金木水火土 是容易了国产的精髓,好比你说的内功外功,太极等。都是中国特有的特色,一个2D一个3D 两者公测时间相隔至少5年吧 。不同类型没有比较性,有些人喜欢2D有些人喜欢3D,各有千秋 各有各爱,为什么非要进行比较。  剑三3里面有一部分人绝对是剑侠1的粉  有多少人是从剑1 剑2 剑侠世界  剑3一路走来。真没什么比较性

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 17:50
我并没装成功人士,只是你攻击我花不起在先,我只是针对你这一句话做出的还击而已。我现在还在玩其他游戏 ...

我没有攻击你花不起钱
我是料定你就是个只会打嘴炮的穷吊丝
你少来小孩子那套把戏还贴装备呢,谁信你啊

要大家信服,你直播用你身份证注册个号冲10万进去看看,别给我打嘴炮,不敢就滚

还跟我比在经典版发展的怎么样,你这嘴脸这么看不上这游戏,我们巴不得赶紧少点你这种人呢。你说你贱不贱

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:51
再给你最后一个机会

贴上你的身份证,用你身份证注册一个你觉得好的游戏,花10万块钱让我们看看

在公共场所贴身份证 你当我和你一样**吗? 还10万,你他妈要求真低,老子以为你会开口多大呢,告诉你,老子玩天龙花了15万,剑侠世界10几万,九阴30万,新出的网易的天渝3个月也不止10万。号都卖了,肯定你看不到,但是你真想知道,这些游戏的歪歪频道都有,大家也都认识我,你可以去歪歪里问,不行去游戏里问,我有没有骗你(前提你的智商进这些游戏看的懂公聊在哪)。
如果所言属实,你家生女儿被;**,生儿子当太监,母亲早死妻子出轨,你敢不敢?先给我发誓,贱胚子

LV.2

smilexl52 发表于 2017-3-1 17:54
话不能这么说,剑网3游戏模式也有战法牧,完全也是仿的魔兽。说实话我最欣赏剑3的轻功系统 真正做到了飞 ...

呵呵 你和他讲不明白的
因为永远不要试图战胜一个纯S B
他们会用自己的低智商将你的智商拉到和他们一个水平线上,再用丰富的经验战胜你

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:54
我没有攻击你花不起钱
我是料定你就是个只会打嘴炮的穷吊丝
你少来小孩子那套把戏还贴装备呢,谁信你啊

你要真较真,我自然有办法让你知道我花钱的记录。再不行,经典版咱们比装备,3个月以后谁装备差谁在论坛发个帖子说自己死妈,怎么样

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 17:56
在公共场所贴身份证 你当我和你一样**吗? 还10万,你他妈要求真低,老子以为你会开口多大呢,告诉你,老 ...

呵呵 是吗  嘴炮打的真漂亮

不敢就别BB  

LV.3

smilexl52 发表于 2017-3-1 17:54
话不能这么说,剑网3游戏模式也有战法牧,完全也是仿的魔兽。说实话我最欣赏剑3的轻功系统 真正做到了飞 ...

纯论武侠味只有九阴,没有之一。没有等级装备也不重要,每天就是研究各种武学套路,见招拆招,武侠味非常浓郁,但也因为这样有些小众,成不了大热门。剑侠3是模仿魔兽,但剑侠3比剑侠一好的多,那轻功,那画面,至少剑侠3其他不说,打架要操作的,你大橙武操作不好也是死。而且有阅读这种中华文化浓郁的东西。剑侠一其实只是个不爆装备的武侠版传奇,它核心就是挂机打架。

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 18:01
呵呵 是吗  嘴炮打的真漂亮

不敢就别BB

你以为都和你一样**丝啊?
来,我们可以私聊,我绝对有办法让你证明,我微信群上都是这些游戏上的人,没人花钱在50万以下的。你也可以问问我,虽然号不在,但雁过留痕,找到证据还是不难的。
你不愿意咱们就在这个游戏比,如果我不玩这个游戏,那肯定是去玩新游戏了,在新游戏里也肯定要花钱,到时候我喊你去看呗,反正你这个死妈的誓言肯定是迟早要实现的

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 18:02
纯论武侠味只有九阴,没有之一。没有等级装备也不重要,每天就是研究各种武学套路,见招拆招,武侠味非常 ...

呵呵你能理解个卵子的武侠, S B

游戏类型都分不清楚的2货

你不是玩游戏随便几十万吗  土豪

我真崇拜你 , 你能不能冲个10万到剑侠1里 行不

别说10万, 别说10万了,现在18点04分,你当场冲1万8千400块钱,上截图。

冲了我服你,你骂我我认了 敢不  怂 B

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 18:06
呵呵你能理解个卵子的武侠, S B

游戏类型都分不清楚的2货

我就是贴了你也找借口
你这智商,想用激将法,难怪只能当**丝,一辈子的废物。
这破比游戏现在值得花钱?现在花了钱能买啥?说不准收费就鬼服
舍得花钱也要在值得的时候花
好比去找小姐,喜欢的上万一晚上都舍得 你母亲这样姿色的30快都嫌贵一样

最后,关于武侠的概念,你有本事就说出点道理来
在你眼里,挂机砍怪游戏名字套个武侠的名字就是武侠,你这种弱智,我和你啰嗦到现在。。
不扯淡了,会有叫你发誓死妈的时候,你不用盼你妈死那么早