楼主: 威风大瞎

[十年回忆] 这游戏其实只是怀念下过往,真的不好玩……

LV.2

呵呵,我早料到你要这么说。开始装成功人士不在乎钱了是吧。 别贴记录,小孩子都知道网上找来别人充值截图。

你有能耐,你开个直播间,现场直播给我们大家看看你花钱让我们嫉妒嫉妒你~ 当然了,我知道您肯定要说,对某某游戏没什么兴趣,不想浪费钱。

可以啊,老板,办法我都给你想好了,你开直播间,现场买一个梦幻西游的号,然后冲10万rmb给我们看看,不用担心,梦幻西游很保值,你可以原价再卖掉。敢吗土豪?

LV.3

smilexl52 发表于 2017-3-1 17:31
这位兄弟 其实根本没有可比性。不可否认剑侠3在现在3D游戏里面确实比较好,但是你要知道剑侠1才是金山开 ...

我从没听说过武侠里武功分成金木水火土的,剑3九阴用的是内功,外功,阳刚,阴柔,太极来替代,是不是更贴近武侠?
剑侠一你说武侠,哪个大侠一抬手就是放火放电,这根本就是挂着暗黑皮的武侠罢了。武侠打斗讲究的是一招一式,动作明朗清晰。
只能说剑侠一它出的早,在那个时代,让大家有情怀,但是它真的比不过现在的游戏,这和帖子楼主的标题也是一个意思啊

LV.2

你瞧瞧多少人委婉的劝你走,这就是内涵懂吗?
聪明的人这个时候就应该少出洋相,走为上策。
只有没脑子的蠢货,会一直秀下限。

另外你可以让任何人看看我有没有大吹特吹某一款游戏,反而你好像更接近在大吹特吹。
我在做的是讲述在某个时期,游戏业的一些状态。而你是完全没有逻辑的跟我先扯武侠,扯不过又扯画面,又跟我扯情怀,又扯传奇,然后非要死皮赖脸的让我拿剑侠1去对比剑侠3,你是没逻辑到什么程度。

你所有的问题在我的回复里,全部都有答案,我不接受你无脑盘问是因为我的回复里有你所有无脑问题的答案只是你自己看不进去。并不是我要回避你,,或许也是一种回避吧 因为和你交流问题 真的会被你拖低智商啊,呵。

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:33
呵呵,我早料到你要这么说。开始装成功人士不在乎钱了是吧。 别贴记录,小孩子都知道网上找来别人充值截图 ...

还梦幻西游,你怎么就知道这些老古董游戏呢??对了,你是不是年纪大了,人老手残,只能玩的好2d或者回合制啊?3d那种操作,您这种老的快入土的估计手都跟不上了吧?哈哈哈哈哈哈**别丢人了

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:40
只有没脑子的蠢 ...

还梦幻西游,你怎么就知道这些老古董游戏呢??对了,你是不是年纪大了,人老手残,只能玩的好2d或者回合制啊?3d那种操作,您这种老的快入土的估计手都跟不上了吧?哈哈哈哈哈哈**别丢人了······

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 17:37
我从没听说过武侠里武功分成金木水火土的,剑3九阴用的是内功,外功,阳刚,阴柔,太极来替代,是不是更 ...

你知道什么是ARPG吗亲?
武侠是一种概念我已经解释过了
你一直纠结武功招式动作,根本就不是一个类型的游戏,你连这点区别都不懂,装什么文化人,去查查什么是ARPG再来装犊子

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 17:44
还梦幻西游,你怎么就知道这些老古董游戏呢??对了,你是不是年纪大了,人老手残,只能玩的好2d或者回合 ...

你不敢正面回应我的问题,不要假装潇洒。
打嘴炮谁不会啊,你这样的人没朋友
装文化人,装内涵,又装有钱人。

我给你机会你不中用吗,没这个本事,千万别装有钱人

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:40
只有没脑子的蠢 ...

我并没装成功人士,只是你攻击我花不起在先,我只是针对你这一句话做出的还击而已。我现在还在玩其他游戏,我也可以贴装备给你看价值多少。当然,你这种只会玩剑侠一的游戏估计也看不懂,毕竟你人老手残,智商也衰退了。又或者,你也在玩经典版啊,咱们就在经典版里看谁后期发展的好怎样,最直接的方式,但前提是要看我玩多久。毕竟只是来**下,和你这种玩不了其他游戏只能一直玩这个的肯定不能比

LV.2

再给你最后一个机会

贴上你的身份证,用你身份证注册一个你觉得好的游戏,花10万块钱让我们看看

敢不敢? 不敢的话就此有多远滚多远,看不起你

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:47
你知道什么是ARPG吗亲?
武侠是一种概念我已经解释过了
你一直纠结武功招式动作,根本就不是一个类型的游 ...

老子98年仙剑一出来的时候就玩游戏了,arpg我不知道?你真搞笑,还纠结武功动作,不是你一直说剑侠一多武侠吗?动作都不逼真,仿照西方魔幻放魔法,除了个名字哪里是武侠?无非把大火球改为罗汉拳,闪电改为太极拳之类的玩意,再把战士道士法师改为少林武当峨眉,城市换成中国的,这就是你心目里的完美武侠了?你要求真低啊,废物