[经验分享] 个人感觉升级经验太多了

LV.2

如题,也参与了第一轮封测,当时玩到20级就没玩了 当时玩的是忍,前期就是受虐的存在。终于公测了,玩的也是火系,丐。之前在收费区、免费区玩的也是丐帮,不过自从出了动物套之后就离开了。昨天建号的,80 很卡 一块石头都点不了  村外白猪基本上见到了 就不见了 主要是人太多 升级到3级 大概半小时后放弃了 。今天早上还好 不甚卡 慢慢的熬到了10级后 入的丐帮  修习掌丐一系 只加了1点技能  掌法随等级加  感觉内力严重不够用  25内力打一次  加了潜能在内力上 加上装备加成  也不过区区200多点  熬到15级后实在没兴致自己练了  就跟在人家后面在襄阳外混 混到18级 跑到剑阁西南跟着20多级别的混 19-20 初步看了下 好像10万不到吧  这个也好点 不算什么  升级到20后骑了系统送的马  打开属性栏一看 擦  升级到21级 居然直接涨到20万 这涨幅也太大了吧   稍微再公聊抱怨了下 有人告诉说30以后是100多万 不知道真假  。。。如果这样说来  这样根本和收费区  免费区 经验不一致啊 猴年马月能到70 策划单纯的以经验来控制 感觉不甚妥当。让我有一丝意见  是不是骗点卡钱呢  虽然点卡钱不贵 主要是玩这个游戏的基本上都是70  80 后  年轻人玩的少了  如果能单纯的直接交 点卡  升级到那么些级数  我也是愿意的  主要还是没年轻时的那么一股精力了 。想当年 包夜玩剑侠 眼睛都不带眨的(夸张手法)第二天依然生龙活虎 。现在呢  熬点夜 没个 几天缓不过来  ~~~总之  我的意思   能不能修改下经验  恢复到真正的经典呢  

LV.2

第一轮测试  也是玩到18级左右没玩的

LV.4

玩过快速升级~~觉得不适应了吧~~~个人觉得还是挺好的

LV.2

沈無庸 发表于 2017-2-25 18:36
玩过快速升级~~觉得不适应了吧~~~个人觉得还是挺好的

表示没有体验过快速升级过 等你达到30之后 你将会发现经验100多万一级 很爽的 尤其是 耗蓝多 单个打怪的

开服半个小时才3级,楼主你真的不适合玩,我昨天今天都没有时间玩,独自在新手村和城镇外挂机都挂到了25级了,

LV.4

楼主~~我不知道金山来这个版本什么目的~~可是我觉得还不错~~对着老玩家来说只是想着当初的那份情谊,感觉~~我确实不在乎经验多少~只是玩这个游戏让我想起那些时候的2B岁月~~

LV.2

阿尔贝风 发表于 2017-2-25 19:33
开服半个小时才3级,楼主你真的不适合玩,我昨天今天都没有时间玩,独自在新手村和城镇外挂机都挂到了25级 ...

哥们 你那个叫挂机情缘了

LV.2

沈無庸 发表于 2017-2-25 20:26
楼主~~我不知道金山来这个版本什么目的~~可是我觉得还不错~~对着老玩家来说只是想着当初的那份情谊, ...

这个自然 不过经典的 应该有打架成分 策划把经验调这么高 会导致某些职业潜能 技能点 不够 怎么打勒?

tongchou123 发表于 2017-2-26 15:23
哥们 你那个叫挂机情缘了

工作忙,没有太多时间,只能挂机,等级跟大家不要相差太大即可,等有时间再一起玩。

我反正觉得苦逼的唐门,一直要手打到50级,我的天~