[官方公告] 剑一经典版公测玩家热点问题FAQ(第二版)

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

1. 24号几点开服?免费多久?
>>17点开服,免费1周

2. 充值渠道是哪个?冲到免费区?还是会有个新的充值位置叫经典区?
>>充值渠道尚未开启,会有一个经典区

3. 有没有野叟任务?
>>没有

4. 帮会人数限制多少?
>>最初为50人,随着帮会等级提升,人数上限会扩展至70

5. 什么时候开通充值系统
>>充值24日开服前2小时开放,请一定注意,充值到经典版,不要充值到老剑侠去了

6. 公测是否延续封测对门派技能的改动?如五毒无形蛊,峨眉三段无敌激光等?
>>整体是沿用封测最后一版的技能设定,但是会在此基础上结合最后阶段的数据进行微调

7. 公测是否对四项潜能点做出改变?
>>潜能点设定奖沿用封测版本

8. 封测版客户端还能使用吗,需要需要重新下载?
>>封测客户端可以自动更新至最新版本7.42,另外24日中午会放出最新客户端(建议重新下载,毕竟客户端不大,避免节外生枝)

9. 洗点有免费洗3次吗
>>基本上35级之前免费洗点次数玩家是用不完的,35级之后则需要花费相应的水晶或者猩红宝石来洗点

10. 两个区有什么区别,为什么要开两个区?是否都是双线?
>>名字不同,都是双线。开两个区是考虑到可能一个区不够啊...(这句话回答的好像挺多余...)

11. 有多少门派?
>>这个开服公告里有答案哟

12. 2个区的收费模式有区别吗?
>>没区别

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.2

有错别字!#@!#@!#@!#@

LV.7

我就是我,要做最坚强的泡沫

做个沙发吧!~

怀念04年7.16大改前的剑侠。
不堪幽梦太匆匆.

LV.4

我去啊,怪不得我充值吃卡了,怎么解决啊??吃了我100块?我昨天早上六点用100块的一卡通充值,一开始说错误原来是没开充值……我去啊,第二次就说已经使用了……

LV.3

先占个楼

LV.4

你们这也太………昨天我上pay.xoyo.com已经有剑网经典版充值……发帖子又没人回……问了在线客服说不会吃卡,就觉得奇怪,在线客服说我帐号没充值记录,但是查点卡历史又写明了我的帐号冲了100块到经典版……这是什么打什么啊?

LV.2

免费1周。是不是不 管多少等级  1  个 星期都免费。  还是 等级不 可以 超过12级。 过了 马上收费?

LV.3

居然开2个服务器 ,会有那么多人玩吗

LV.1

为什么不中午开服呢我崩溃啊