剑侠情缘之装备搭配篇(仅供参考)

查看数: 55385 | 评论数: 37 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-23 17:37

正文摘要:

本帖最后由 我是AK 于 2017-2-23 17:38 编辑 明天就要开区了,但是越临近越急不可耐,这应该是我玩的最后一个游戏了,希望能够能养老吧,剑侠那一代人啊,估计LOL dota都没玩过 这几天实在是无聊就做了几张有关于 ...

论坛萌新6337169 发表于 2024-4-11 23:52:24
新手峨眉请教几个问题,
1、外功峨眉,需要命中吗?  武器不是一定要选水系啊?   我看楼主外冰是金武器,内冰是水武器。
2、武器的几个属性中哪几个最重要?  外功冰系伤害增加A点/外功系武功出招动作增加B%/外功系普攻伤害增加C%。
3、外冰峨眉60重新洗点后,潜能点 和技能点如何加 比较合适升级块?
4、“吸内X%”这个属性对外冰有用吗?
5、”伤害转化为内力X%“是什么意思啊?是我打别人的伤害转化成我的内力,还是别人打我的伤害转化成内力?
6、戒子的“增加X%经验 "仅针对基础经验增加, 喝药多倍经验情况下,增加部分不享受多倍加层,我脱下经验戒子只减少非常少经验。
论坛萌新6281668 发表于 2021-4-4 17:26:13
shoucangshoucang
论坛萌新6264013 发表于 2020-12-20 17:48:26

雷锋贴,顶!
论坛萌新5998304 发表于 2018-4-7 15:55:49
敢问大神能研究下掌毒怎么配的图么?偶新人照着配一下哦~~~感激不尽
论坛萌新3525670 发表于 2017-9-26 18:02:19
一秒幻觉2017 发表于 2017-9-24 15:15
现在金典版~有人玩没

宋金满大打满算就20人
论坛萌新5856569 发表于 2017-9-24 15:15:15
现在金典版~有人玩没
论坛萌新1328491 发表于 2017-9-22 15:57:50
顶,希望白痴策划看一看,现在改还来得及
论坛萌新3525670 发表于 2017-9-6 22:15:28
水手。风 发表于 2017-9-6 20:14
请问,经典区天王的配法。。这区什么时候有减迟手和玉佩???????????????? ...

没法配,不管多牛逼的天王基本都打不过水系。。
论坛萌新3118661 发表于 2017-9-6 20:15:05
没有减迟手和玉佩撒
论坛萌新3118661 发表于 2017-9-6 20:14:48
请问,经典区天王的配法。。这区什么时候有减迟手和玉佩????????????????

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛