请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[装备类] 剑侠情缘之装备搭配篇(仅供参考)

LV.5

明天就要开区了,但是越临近越急不可耐,这应该是我玩的最后一个游戏了,希望能够能养老吧,剑侠那一代人啊,估计LOL dota都没玩过
这几天实在是无聊就做了几张有关于各系职业装备如何搭配的图片  特此分享一下

如果觉得有用就帮顶一下帖子 让更多的玩家看到,而不是在论坛里撕来撕去

毕竟是老区数据,某些门派的技能属性肯定和经典区有所出入,抗性也会有所有不同,比如天王金钟只加普防45 冰防35
昆仑,掌丐,少林有全抗技能 武当和战忍就没有 水系峨眉全抗前期可以忽略等级高了之后会有所提升,但是翠烟后期也不会有全抗技能
有些职业没黄金装备的时候真的很苦逼,防御简直惨不忍睹
我搭配的装备也不是满防,如果在经典区穿上满防也会有所增加,但是经典区前2 3个月都是70级以下装备 防御15点就满了,不建议弄在装备上投入太多
我主要是针对开放81级以后蓝色装备如何搭配,至于70级纯属小打小闹 请自动忽略吧 ,门派大黄金还要等很久很久,尤其是某些职业的全抗项链啥的。。

下面图中都以等级81级为准,装备等级满级为准(减冰 减晕 减伤属性请自动看成40点
前期各职业装备都是以武器为核心,其次是对应的全抗项链  别的都可以变动 武当除外 因为项链出的早各职业都可以减少一到两件克制职业的抗性,增加一到两件被克的防具 但是一般都是一件不上不下,两件被克的职业偷袭秒杀

以下图片纯属个人意见,仅供参考 至于这些装备在经典区怎么弄 有没有 那我就不管了
不要怕自己职业防御低,因为对面的攻击也许更低,毕竟装备都不是那么好弄的
最下面还有彩蛋

金系  天王建议减冰在1暗 普防在2暗,否则反过来激活就意味着必须两个木系装备,想想掌丐多还是棍丐战忍多吧。。
127.jpg 128.jpg
木系,唐门飞刀 飞镖 弩 配法都一样,陷阱随便穿,五毒我不会玩 装备也是五花八门的,我就不上图了。。
水系  峨眉没全抗技能的时候防御普遍偏低,内峨可以放弃火防 翠烟是国宝。。
天忍有减少受伤动作的技能 换来的就是防御甚至不如丐帮的一半
武当 武当还是老实等项链吧,项链不出,抗性就上不去  昆仑抗性虽高,但是太贫血

抗性不够,吃百香果

LV.3

精品  ··········································

LV.2

................

LV.2

看到雷锋了。

LV.2

非常不错,仅供参考。

LV.4

楼主好人啊....

LV.2

这个必须顶。楼主辛苦了。比我玩的溜,我以前只合安邦什么的倒卖赚钱玩,很少去注意这些。

LV.2

请问楼主,刀少林 是拿外普武器吗??外冰武器呢,解释下谢谢,

没看过刀少黄金刀?  发表于 2017-2-24 11:35
没看到刀少黄金刀?  发表于 2017-2-24 11:35

头像被屏蔽

LV.2

雷锋贴,顶!

LV.1

henhao