[官方公告] 剑网经典版版主招募启事

LV.8

借宝地发表下:游戏是用来娱乐的,花时间玩,花金钱玩,这些选择都在于你自己,与收入无关,与时间自由无关,完全取决于个人的心态,玩游戏了呢,被欺负了嘛,想扬眉吐气的,那就得多付出,付出时间,付出金钱,付出精力,甚至付出感情,有了等级,有了装备,有了朋友,你才能欺负别人。
剑侠情缘,一个武侠游戏,我也是玩了近10年剑侠系列游戏的老玩家了,曾经的剑网一,因为贩卖各种属性道具,我也很难过,因为我没钱,我还是个学生,慢慢到一个刚工作的社。会人,所以期间选择离开,回归,离开,回归。

经典版的出来,也是大多数玩家的心声,回归经典,回到最简单的那种打打杀杀,而不是充满金钱粪土,换个角度,作为一个企业,一个游戏运营者,买/租服务器开游戏,下面的工作人员都要吃饭的,既然游戏不卖属性道具,肯定要有收入的进账,至于什么模式,咱不做探究,至少点卡0.5元/小时,,,我的天,真心不贵吧?

有人说没钱,对哦,不舍得投入就别玩咯,有人说投入少,被欺负,也对哦,心态怎么想呢,经典的剑侠是什么样子的?我记忆中的剑侠情缘网络版就是一个聊天工具,那熟悉的公聊,干净的公聊,每一个人物的设定,动作,表情,每一幅逼真的场景,历历在目,这就是情缘吧,游戏里也是一个江湖,有江湖就有忍,有人就有江湖,有人就有战争,游戏开始的界面也申明了PVP和PVE你既然点了同意/接受,那为什么进游戏了还抱怨被打被杀被欺负呢?有点莫名其妙吧,大哥大姐大叔大婶,你是来玩游戏还是进游戏受虐来的?呵呵呵呵呵
呵呵呵呵................

泪~不会轻易流
           在送你上車以後

我独自站了好久   永遠愛你
ℒℴvℯ 寻爱中

占楼编辑占楼编辑占楼编辑占楼编辑占楼编辑
泪~不会轻易流
           在送你上車以後

ℒℴvℯ 寻爱中

斗鱼发姐 发表于 2017-2-27 13:46
5毛一个小时不贵?一个月360,你可以说你一天上几个小时,这样的升级速度你心里不清楚,1天几个小时没一 ...

大哥,说了没人逼你玩,,爱玩不玩,别骂人,这个游戏宋金这德行,我都准备离开了。留口德哦,百度搜下武昌面点老板的故事。。。。
泪~不会轻易流
           在送你上車以後

ℒℴvℯ 寻爱中