[官方公告] 剑网经典版版主招募启事

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

各位论坛侠士敬启:

经典版论坛初立,游戏虽还没正式运营,但我们已经能感到大家澎湃的热情。为了让日渐热闹的论坛不至于变的无序和混乱,现正式招募民间版主数名,协助管理员一道维持论坛秩序,让论坛成为大家游戏之余谈剑论道、聊天交友的最佳平台。
版主身份介绍

根据我在剑网论坛的所见所闻,深感大家对于版主这份工作有颇多的误解,因此不得不对于版主这个在大家心中有特殊地位的身份给一个大体介绍,避免以后版友有所误会,也避免部分应聘者错误的估计了当上版主能给自己带来的益处。
       首先我们将论坛定位于一个玩家交流平台,游戏玩家来这里可以发表游戏心得、心情文章,也可以互相之间交流游戏技巧和经验。我们希望这个平台是良性有序、充满正能量和活力的。而版主就相当于论坛的肝脏和肾脏,解毒排污,不断将不适合与这个信息摒除,不断鼓励优良用户多多发帖,最终实现论坛的建设目标。
       基于以上目标,我们强调:

1. 版主权利仅限于论坛之上,没有任何游戏中权利
2. 版主是玩家与游戏**之间的介质,没有任何办法干预游戏的改动,也没有能力干预研发的思路
3. 当了版主之后也没有办法和运营、研发直接沟通
4. 版主要承担的压力很大,比如删了某些人的帖后,可能祸及家人
版主工作职责

1. 严密监控论坛秩序,维持版面整洁,及时去除恶意灌水的内容。
2. 积极与玩家互动,解决论坛用户的问题,活跃论坛气氛。
3. 鼓励玩家发布各种游戏攻略,或者总结玩家平日的经验智慧发布游戏攻略。
4. 开展或者协助管理员开展论坛活动。                                                                                                                                                               
版主福利

1. 若工作积极符合福利标准,每月可有点卡奖励(不同档次的工作表现福利不同)
2. 根据工作情况,可申请论坛勋章福利
3.有机会第一时间拿到剑网一的最新周边

申请方式

如各位认真阅读以上细则认,确有意愿成为本论坛版主。可将个人信息按照格式填写后私信我,之后我会选择条件较符合者进一步联系:

游戏账号:
游戏区服:
游戏角色:
论坛年龄:
每日平均论坛活跃时段:
当版主的动机:
对应版主职责有何特长:

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.4

既然版主和游戏没有利益关系,为什么要附上帐号、角色及所在区服信息?

借宝地发表下:游戏是用来娱乐的,花时间玩,花金钱玩,这些选择都在于你自己,与收入无关,与时间自由无关,完全取决于个人的心态,玩游戏了呢,被欺负了嘛,想扬眉吐气的,那就得多付出,付出时间,付出金钱,付出精力,甚至付出感情,有了等级,有了装备,有了朋友,你才能欺负别人。
剑侠情缘,一个武侠游戏,我也是玩了近10年剑侠系列游戏的老玩家了,曾经的剑网一,因为贩卖各种属性道具,我也很难过,因为我没钱,我还是个学生,慢慢到一个刚工作的社。会人,所以期间选择离开,回归,离开,回归。

经典版的出来,也是大多数玩家的心声,回归经典,回到最简单的那种打打杀杀,而不是充满金钱粪土,换个角度,作为一个企业,一个游戏运营者,买/租服务器开游戏,下面的工作人员都要吃饭的,既然游戏不卖属性道具,肯定要有收入的进账,至于什么模式,咱不做探究,至少点卡0.5元/小时,,,我的天,真心不贵吧?

有人说没钱,对哦,不舍得投入就别玩咯,有人说投入少,被欺负,也对哦,心态怎么想呢,经典的剑侠是什么样子的?我记忆中的剑侠情缘网络版就是一个聊天工具,那熟悉的公聊,干净的公聊,每一个人物的设定,动作,表情,每一幅逼真的场景,历历在目,这就是情缘吧,游戏里也是一个江湖,有江湖就有忍,有人就有江湖,有人就有战争,游戏开始的界面也申明了PVP和PVE你既然点了同意/接受,那为什么进游戏了还抱怨被打被杀被欺负呢?有点莫名其妙吧,大哥大姐大叔大婶,你是来玩游戏还是进游戏受虐来的?呵呵呵呵呵
呵呵呵呵................

泪~不会轻易流
           在送你上車以後

我独自站了好久   永遠愛你
ℒℴvℯ 寻爱中

LV.3

选我就对了

占楼编辑占楼编辑占楼编辑占楼编辑占楼编辑
泪~不会轻易流
           在送你上車以後

我独自站了好久   永遠愛你
ℒℴvℯ 寻爱中

LV.2

我我我我我,可以当斑竹

LV.2

支持MISS,不过,我是没得空的!!工作忙啊!

LV.3

支持一下,辛苦了

LV.2

别闹了,费力不讨好,估计90后对这事有兴趣。。。

LV.3

你要是敢让我当版主,我最大的作用就是不改变某职业的强弱,单纯从技能出发,把玩家认为的所有没用的可以精简的或者可以改变的技能搜集起来反馈给你。所以我当版主你工作量会很大。你肯定没兴趣 我电话都发给你了
风雪翠烟门