[话题讨论] 我来砸场子,钢一波正面,版主MISS敢进来不?

LV.3

首先说一下你的心理,月薪2万来说自己收入不高,真的是歧视那些每月只能赚6000的玩家了,你是来渲染自己多么的收入高吗,据我知道月入2万的最起码是自己做生意的吧,如果是打工的最起码是副总一类级别的工资水准吧,首先经典版收费我觉得很合理,升级确实比较困难练2个号是正常标配,每天能玩10小时我觉得就很不错了,再说游戏是有封顶的,请问你练满级了还要练几个号刷宝卖钱吗,你要赚玩家钱又不想出成本,谢谢天下没有这种好事

LV.3

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 10:13
首先说一下你的心理,月薪2万你说我收入高,真是歧视那些月薪10几万的好多人了。你是来渲染自己收入低吗? ...

真心不服你说的话了,真心和我炫富啊,以你目前的收入想买我住的房子要不吃不喝30年,不吃不喝要3年才能买得起我开的车,这些都是我自己赚的,如果你有个有钱的爹真心不能把你怎么样,祝你开心就好

LV.3

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 10:36
我对你的财富充满敬意!向您致敬!愿当您的打手,也可认做亲爹!期待您随时带我装B带我飞。如果您有危险只 ...

好了兄弟说啥也就是一笑而过,没有想和你成为敌人或朋友的念头,只是评论一下你的帖子,对不起了