[话题讨论] 我来砸场子,钢一波正面,版主MISS敢进来不?

LV.2

楼主朋友,游戏这个东西,金山考虑的首先是大多数玩家的意愿和他自己的利益,然后再在其中找平衡。站在你的立场,那当然是月卡更为合算,但是像我们这批人,很多都没你这个条件挂机一整天,我有好几个朋友他们1天只有3个小时左右的时间来游戏,对他们来说,当然是点卡更为合算了。金山应该评估过,这样的人占多数,所以才有了这种收费模式。所以大家综合考虑吧,咱们玩游戏时来开心的,不是来置气的,你说对不。

LV.2

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 09:45
对 但是像您这样玩的话 您进去干啥玩呢?黄金只能看别人带。单纯聊天不可能吧?PK永远也打不过别人。你是 ...

这个我觉得您的想法有误区,3个月只开70,3个月后开90,然后看官方的意思,在90这里会有很长一段时间,我想我一天能挂机个3-5小时,别人满级那也只会比我快个几星期吧。满级了大家不都一样么?至于装备,黄金咱们不说,还没说什么时候开,怎么开。好一点的装备,我混个帮会,去参加下BOSS总能搞一点吧,再不济我冲些银票,搞个中等偏上的装备也花不了多少吧。剑侠这个游戏,你一个顶级装备号,能怼死我3个中游偏上的号不?这个我的乐趣也就有了啊,这个算下来,比您一个月就花大几百划算对不?