[话题讨论] 我来砸场子,钢一波正面,版主MISS敢进来不?

LV.2

楼主挨骂了吧,现在是一群疯狗,见月卡就咬

LV.3

峨眉芷若 发表于 2017-2-23 21:59
就楼主这工资水平,连免费游戏的客户端都下不起。劝你别玩游戏了,好好奋斗争取年薪百万或者成为老板,到 ...

恩 工资就这水平了 再往上还得努力,我家是电信二百兆光纤,经过测试客户端下的起。如果你劝我是为了让我年薪百万或者成为老板,那么你已经成功了。所以我现在回来玩剑侠,我一个月两万花360还可以,但是花1400觉得有点多,另外我老婆穿衣服了,你问我这话的意思是你老婆出门不穿?那我建议你老婆千万别去印度。我不抽烟不喝酒也不XX.晚上只喜欢跟朋友在游戏里嘚瑟。一般一次消费20到30之间。我下了班就喜欢打游戏。除了这个不敢干嘛。作为水军我不恨专业,作为喷子我还可以。作为评论家我已经达到了三年工作经验。我要学历有基层经验10年有社交能力仅限于朋友之前洞察力够养家糊口。就我这个水平,河南新乡聚力连锁网吧的老板给我发一个月1万多,另外的1万多收入是我自己开了个公司的。具体办公地址是河南省新乡市河南工学院西400米,这个老板姓王,砍的时候喊我一声,我帮你助威。至于比石头还这么坚硬的CPU,我倒是老见,经常用石头砸不开只能用锤。白痴的话我倒是不常见,你肯定不能达到白痴这种高学历。像你这种人我一般直接都归到傻B那一类里比傻吊还稍低一级别
风雪翠烟门

LV.4

不明白楼主发这贴是要干嘛。

LV.2

这是被游戏玩了。游戏公司就喜欢你这种。一玩就下不来的。一玩就上瘾的。一冲动就冲钱的。楼主有强烈的**证

LV.4

QQ
哈哈,看了几个楼主,别的帖子回复,有意思哈哈。被逼疯的感觉。
刚开始只有几个人说贵,慢慢的发现就会越来越多,明白的人也越多。不改善这游戏够呛了。
首先这是武侠游戏,以打架为乐趣,30多岁的我们早没了当年打怪升级的热情了。
现在却改经验,把经验调高。无休止的升级.70都很费劲了,开90.120级再加修炼技能
不全天24小时+草,估计挂到不玩也不能出山了。
现在得承认土豪多,花销都是上限。
现在看就算一个号 一个月360是必须的(不挂满就是垃圾)只配安全区聊天,(免费区聊天不花钱)
神行,回城,马 一个月25也是必须,不用哪个你都玩不下去。
快400了在买些JXB,一个月最少500元消费,这是目前,以后开黄金(这游戏能坚持到那都是问题)
砸装备,马在升级  最少一个月1000,当然这是属于高级号,但是这个比例不会小。
一个月消费300左右的勉强能玩,一个月消费100-200的就是小弟.一个月消费100以下的干脆别玩了,省几百是几百,也坚持不了几个月。
收费点卡区,里面的必需品,都是短时限时的,坑钱不眨眼啊。免费区神行,马都免费呢,超光不免费人家+1.我看你这照夜玉狮子能照出来什么宝贝。

一个月看花不了多少,但是这个游戏一年没个6000-7000别想玩好。
花了3000 2000玩玩就算了的,赶紧别玩费精力还**。
别和我说手游,这那的,如果钱不是风刮来的,玩那些的花钱.....
咱这个年纪,本不该玩游戏了。
免费区上个区,2个月花了1万多,在里面也就是中上等。我没说贵,没说坑,为什么?因为确实享受到了。
就这现在的收费标准和道具,以后出的会更离谱。不花足够的钱,会发现啥都不是的。
别说什么情怀,上来升级聊天,那都是一时,短时的马上热乎劲就过。
心是13年前的心,可是人不是13年前的人了,根本没时间扯这个蛋。在现实各种压力,网络里我们需要的是释放,是激情。修改升级经验,我就想骂人了。
在说句额外话,我和楼主差不多,我月薪工资也2万,花这点我花的起,我就玩一个号,无论什么价钱,我都会24小时挂机,我爱剑侠,但是确实不值得。

LV.4

QQ
在说句 上个免费区,很轻松就聚集了30多个人玩,开这个经典区,基本都没有说话的,普遍不买账。有说话的对经典区也没热情。
我想对于现在的我们,所谓的经典也在改变,以前经典是升级,聊天,泡妹子,
现在的我,对于经典的理解就是,升级速度快点,装备爆率低点,倾向于帮战,城战的多点,打架才是团队合作,见证友情,放松精神的表现。
这无休止的升级谁能受了。我们都35左右了,真的不能在升级这个环节上浪费太多时间,人气多,大乱战,那是激情,
现在我们真升级升不动了
要么降点卡,全民挂机。要么把经验调回去,这个是你发展的出路,不然前方有雾霾。
剑侠到今天的地步,就是当初开的太**,1个打10个。不**一直是经典。

LV.1

本来打算回来重温一下经典,没想到这么贵。和楼主差不多同龄,感觉说得在理,这是好贴,支持一下。