[话题讨论] 我来砸场子,钢一波正面,版主MISS敢进来不?

LV.2

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 09:26
我刚把挂钱和电费完善到帖子里了。我个人认为说寻找回忆的这说法必须是扯犊子。咱不是进到区里最少也得不 ...

我觉得现在还在玩这个游戏的都是80后主力吧,都30好几的人,不会无缘无故的跑来说一句低素质的话吧,不排除有。但是我觉得楼主还是思考一下,争强好胜谁都有,天外有天,力争最强肯定是最终目标,但是也要适当吧。不否楼主的角度,各有各的看法和优势。只是想说一句:真的没有必要挂满24小时,不要走进了误区。

LV.4

楼主V5,我给你点赞!!!!

LV.3

80后

今年是2017年了

80后还在为点卡钱发愁你是混的有多差?

还有脸玩游戏?回家养猪去把!

LV.3

雨寒亭 发表于 2017-2-22 09:33
楼主朋友,游戏这个东西,金山考虑的首先是大多数玩家的意愿和他自己的利益,然后再在其中找平衡。站在你的 ...

对 但是像您这样玩的话 您进去干啥玩呢?黄金只能看别人带。单纯聊天不可能吧?PK永远也打不过别人。你是不是进去花钱当陪衬?想当陪衬的话免费区是不要钱的。也就是说您就是图个一时乐,您不想长期在这里呆着。您知道吧 挑毛病的才是真正买东西的人 因此想要长期玩这个游戏的人 才会跳出来指手画脚。而安于现状 与世无争的人 那是呆不长的

孩子啊,你三观不正,玩游戏是为了自己玩着舒服,而不是把游戏世界当做现实,非得要比谁强,比谁厉害。  发表于 2017-2-22 20:05
风雪翠烟门

LV.2

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 09:45
对 但是像您这样玩的话 您进去干啥玩呢?黄金只能看别人带。单纯聊天不可能吧?PK永远也打不过别人。你是 ...

这个我觉得您的想法有误区,3个月只开70,3个月后开90,然后看官方的意思,在90这里会有很长一段时间,我想我一天能挂机个3-5小时,别人满级那也只会比我快个几星期吧。满级了大家不都一样么?至于装备,黄金咱们不说,还没说什么时候开,怎么开。好一点的装备,我混个帮会,去参加下BOSS总能搞一点吧,再不济我冲些银票,搞个中等偏上的装备也花不了多少吧。剑侠这个游戏,你一个顶级装备号,能怼死我3个中游偏上的号不?这个我的乐趣也就有了啊,这个算下来,比您一个月就花大几百划算对不?

LV.3

首先说一下你的心理,月薪2万来说自己收入不高,真的是歧视那些每月只能赚6000的玩家了,你是来渲染自己多么的收入高吗,据我知道月入2万的最起码是自己做生意的吧,如果是打工的最起码是副总一类级别的工资水准吧,首先经典版收费我觉得很合理,升级确实比较困难练2个号是正常标配,每天能玩10小时我觉得就很不错了,再说游戏是有封顶的,请问你练满级了还要练几个号刷宝卖钱吗,你要赚玩家钱又不想出成本,谢谢天下没有这种好事

LV.1

呵,一般说24小时挂机的都是有争强好胜的特点,都三十好几的人了,心态一定要平和。PK不过别人,我跑还不行啊。比如我,一个月就打算二百块,多了没有,玩个不需要很强装备的职业,比如峨眉丐帮什么的,多参加集体活动,少1V1。再搞个五毒号,牛B的24小时挂机号惹我了,你挂哪我屠到哪,除非你一直守在电脑前,有空我就上来屠人。玩法多样,心态一定要平和。争强好胜一定要打过人家我想不是大多数人的想法。我最担心的是金山封挂的态度,有各种挂,那就没办法玩。

我夺。还有老乡,我澧县的。。。  发表于 2017-2-22 17:22

LV.3

阿市阿市 发表于 2017-2-22 09:44
80后

今年是2017年了

好的,谢谢您的回帖和建议。个人为养猪是个好项目,养猪可以保底。我有个朋友是卖猪槽的 质量好 价格还便宜  我听了您的建议以后真是醍醐灌顶,我深刻反省为什么我没有利用起自己身边的人脉优势?为什么没有看到眼前的商机?如果早点养猪,不就早能发财了吗?!如果我养了100只猪,我每个月只需卖一头猪就可以支撑自己在游戏里当大哥了。大猪生小猪 小猪长大猪 大猪送金山。日复一日 年复一年 我就能天天 日日 时时刻刻当大哥啦! 您的建议简直无敌! 期待您的再次回帖
风雪翠烟门

LV.3

津市牛肉粉 发表于 2017-2-22 09:56
呵,一般说24小时挂机的都是有争强好胜的特点,都三十好几的人了,心态一定要平和。PK不过别人,我跑还不行 ...

古人说 人无远虑必有近忧 做什么事都是这样的 如果一但决定玩这个游戏 势必做长期规划 从长远来看 你的投资是不是合算,这个很重要,我们不能为了情怀而盲从。被金山骗取当陪衬不是我们的目标。为了不当陪衬我们要付出多少成本这个一定要算清。不然花了钱金山最后还会告诉你:先森,您已经享受过他的好处了呀。。享受过他的好处了呀。。好处了呀
风雪翠烟门

LV.3

旧梦十年 发表于 2017-2-22 09:56
首先说一下你的心理,月薪2万来说自己收入不高,真的是歧视那些每月只能赚6000的玩家了,你是来渲染自己多 ...

首先说一下你的心理,月薪2万你说我收入高,真是歧视那些月薪10几万的好多人了。你是来渲染自己收入低吗?据我所知月入2万以下最起码自己不太像是做生意的。如果是打工最起码不是副总一类级别的公司水准吧。收费版你觉得合理。你一天能玩10小时。。。。所以这就是你月薪低的原因了,你看我帮你找到原因了。多简单
风雪翠烟门