[话题讨论] 我来砸场子,钢一波正面,版主MISS敢进来不?

LV.3

早晨睡不着觉,考虑很久,起来砸场。

认真的把版主MISS在一个玩家帖子里的关于0.5一小时的收费看法仔细的又拜读了一遍。我陷入了思索,如果我说贵,比我有钱的或者不在乎钱的,嘲笑我是个穷B,傻吊,东北人说:玩的起玩玩不起滚犊子。而跟我一样的或者比我穷的会为我站场摇旗呐喊,而且立场坚定旗帜鲜明。呵呵 30多了 你孙子我早就荣辱不惊了。这些其实都不重要,而我,是在考虑在掐算在思谋,到底花费多少RMB,可以让我在这个情怀的游戏里混的还不赖?

首先我月薪只有2万,比上不足比下有余。我肯定不是RMB玩家。版主MISS说的那种大爷,打架打赢了就狂发红包。平时给打手负担着点卡。一受欺负招招手百万大军,那种人我认为都是我亲爹但是他老人家不太好遇到。由于我不想进去当陪衬,咱这个年龄我也不想花太多的钱在游戏上。毕竟咱还要养家糊口上有老下有小,这个您懂的。

因此玩这个游戏首先要认清自己,比如说我吧,要想混的好,靠叫一大帮弟兄去抢BOSS是不现实的,靠手动去升级打出极品自己带也是不靠谱的,靠在游戏里跪舔亲爹被包养也是可遇不可求的。不差钱让工作室代练也是不可能的。我得分析自己的优势,30多岁,工作稳定,一天花在游戏里的时候大概就是3到5小时,最大的优势是上班可以挂办公司电脑,下班可以挂家里电脑,每过一两个小时肯定过来把挂-机挂出来的装备整理到包包里。有龟孙一样的毅力,像王八蛋一样准时。

古人云,扬长避短。因此我就得发挥自己的优势。咱这个年龄时间不是优势,但挂机咱有毅力,不但保证能花个小钱能在游戏里装了B还能在现实里当个好爹好老公和好儿子。我给自己算了算装B的成本,我一个号挂钱一个号挂幸运大号挂装备,三个号24小时不停挂机。配合我老牛一样的耐力。最后再用少量RMB当药引。势必能武装个没人玩的职业。当然你追求不能太高,比如玩个武当,那个黄金剑这辈子也买不起。有那个钱我都可以把家里的洗衣机换成西门子的了。人不能指望狗屎运。打BOSS出了黄金剑用JXB买不现实。当然如果我得了一把黄金剑我也是这样,当别人问我的时候,我会很牛B的说,X 只卖RMB.所以咱就得面对现实。按照最划算的玩。

现在点卡0.5一小时,完全打乱了我对全局的部署。让我这个80后,目瞪口呆。包括,我身后比我穷的跟我一样的没空的想花小钱装大B的,目瞪口呆。这月卡三个号要1080一个月啦,加上剑侠精灵的120元和最少200的电费,不花任何RMB。一个月也需要1400元了。不过金山也不想一棒打死我,他想暂时拉拢我。他出公告说了,以后回有包月区.看看,热情吧,对玩家需求的反馈及时吧。你TM又单纯了吧,仔细看看他的意思是包月区跟点卡区不是一个区。我这80后的优势又没有了。另外这样的话。。。额。。。。我看到,,金山默默的掏出了一把金丝大环刀。。。。

我把脖子缩了缩,义正辞严的说,都TM多大了还玩游戏。家里孩子不管了吗?天天操点玩游戏的闲心。大到为国家小到为家庭做了多少贡献?为什么到现在了还不成熟还不顿悟? 恩?如果我们把空闲的时间都集中起来用在为社-会主义国家添砖加瓦上,难道我们的国家不会变的更美好吗?操!都散了吧

风雪翠烟门

LV.2

推荐
既然楼主每天3-5个小时,按照楼主的算法一个号360  3个号1080 ,  每个号每天挂满24小时。 还有楼主你的电费没算上去,我不是来嘲讽也不是来引战的,我只是觉得为什么一定要每个月花360的点卡,为什么一定要每天挂满24小时。我觉楼主玩3个号挂满一个月 无疑和工作室差不多,我不是说楼主是工作室,意思是重心还是在游戏上,与其这样为何不玩情怀,玩2个号,每天3-4小时,不要去与那些有时间有空的人去攀比,理智游戏,寻找回忆呢

顶!就是这么个道理!  发表于 2017-2-23 18:50
回复 支持 2 反对 0

LV.3

推荐
旧梦十年 发表于 2017-2-22 10:18
真心不服你说的话了,真心和我炫富啊,以你目前的收入想买我住的房子要不吃不喝30年,不吃不喝要3年才能 ...

我对你的财富充满敬意!向您致敬!愿当您的打手,也可认做亲爹!期待您随时带我装B带我飞。如果您有危险只需发个留言我立刻拍马赶到如果能救你马上救,救不了我帮您堵抢眼。您只需充值一张15月的一卡通到我的账户 当个定金 我不但能强-迫自己相-信你的实力,还能帮您昭告天下。我还能真心跟您交朋友。随时准备为您提鞋。期待您的15元一卡通,实在不行5元也行。

风雪翠烟门
回复 支持 1 反对 0

LV.2

推荐
想花小钱装大b本身就是个悖论,花小钱都能装大b,那人花大钱的岂不是成了傻b。
你能想到的办法别人也能想到,即使纯点卡也挡不住一部分人疯狂挂机的脚步,但人数毕竟少,剑侠币和装备产出有限,导致物价上升,你想装b就得花更多钱去买装备。
如果换成月卡呢,先不说工作室,即使玩家中疯狂挂机的人数也会大幅上升,大量剑侠币和装备的产出必定导致贬值,你确实能花更少的钱买到好装备,但别人同样可以,你一身极品别人也一身极品,最后还是装不了b。

LV.2

推荐
作为普通玩家当然希望有月卡包月玩,便宜实惠。但是,搞月卡,工作室进场,你也抢不到怪,他们也不怕屠,这个场景在免费区就有,现在谁还会去免费区玩。我虽然月薪不及你4分之一,但我支持卡点,没有工作室参与,都是活人才有意思,我也准备玩3个号,1主两副,每天玩7-8个小时,消磨时间。

LV.1

不想玩你就别玩,2万一个月真心好多钱,我们都是发年薪的,没有看过月薪。

不装B能死么  发表于 2017-2-22 09:46

LV.3

长乐未央Z 发表于 2017-2-22 08:31
不想玩你就别玩,2万一个月真心好多钱,我们都是发年薪的,没有看过月薪。 ...

爹 那我就先不玩 你老人家先玩 感受下情怀回头跟儿子我唠唠,我虽然自己不能感受,但是听您老人家唠唠我也能过把瘾
风雪翠烟门

LV.2

2W的月薪啊  仰慕,像我这样几千的穷**丝更是绝望了  弄个小号蹲点襄阳  笑看江湖风起云涌吧!!!!!!

LV.3

Mystletainn 发表于 2017-2-22 09:00
想花小钱装大b本身就是个悖论,花小钱都能装大b,那人花大钱的岂不是成了傻b。
你能想到的办法别人也能想到 ...

屎的 你说服了我 让我明白了 投入应该和索取成正比的道理。我仔细想了想,确实人心不足蛇吞象了。非常惭愧,我花了10元RMB却想得到100元RMB的回报。我自己对自己都鄙视的不能行。希望您能再次回帖,让我再次拷问自己的良心。让我问问自己 自己的良心是不是被狗吃了。您的回帖就是警钟,发人警醒,令人深思。最后我又反省了一下自己,感觉到了您的好意,您的意思是如果我愿意花1000多挂机。我也能成为那个少数人。能混的不错。说到底还是花钱的事,但是你没明白就算花了钱,您也不一定能保住您的收益。金山有一句著名的话:您已经享受过他的好处了呀~~~~
风雪翠烟门

LV.3

smilexl52 发表于 2017-2-22 09:20
既然楼主每天3-5个小时,按照楼主的算法一个号360  3个号1080 ,  每个号每天挂满24小时。 还有楼主你的电 ...

我刚把挂钱和电费完善到帖子里了。我个人认为说寻找回忆的这说法必须是扯犊子。咱不是进到区里最少也得不被别人欺负嘛。你在练级的时候别人跑到你身边对你说滚,能忍?必须马上翻开他的装备栏看看 恩 滚一次两次其实也可以,但不能次次滚吧。所以也得有最小的追求是不是。玩这个游戏的现在80后居多吧,都没多少时间。挂-机是我们的强项。工作室他就是挂钱,挂装备。他不可能挂一大堆号再手动倒腾大风刀什么的。
风雪翠烟门

LV.2

楼主朋友,游戏这个东西,金山考虑的首先是大多数玩家的意愿和他自己的利益,然后再在其中找平衡。站在你的立场,那当然是月卡更为合算,但是像我们这批人,很多都没你这个条件挂机一整天,我有好几个朋友他们1天只有3个小时左右的时间来游戏,对他们来说,当然是点卡更为合算了。金山应该评估过,这样的人占多数,所以才有了这种收费模式。所以大家综合考虑吧,咱们玩游戏时来开心的,不是来置气的,你说对不。