返回列表 发新帖

[心情感悟] 最大的现实 大家来看看吧

LV.1

至于那么纠结吗,每天也就4到6小时的可玩时间,有那么贵吗?真要24小时挂机,不把老子累死不消停啊。

LV.2

我觉得可以接受啊,但是希望这次金山可别在改来改去了

LV.2

点卡消费可以接受,反正我一天最多3小时不能再多了

LV.4

MISS迷失MISS 发表于 2017-2-21 17:15
楼主你这个帖子我觉得我应该分析一下。
你说的是随便玩玩,随便玩玩的重点应该是随便,但是你后面又说的玩 ...

又想少花钱,又要天下无敌....
哪有这样的好事.
想少花钱,去免费区......

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2017-2-21 17:15
楼主你这个帖子我觉得我应该分析一下。
你说的是随便玩玩,随便玩玩的重点应该是随便,但是你后面又说的玩 ...

版主的意思是来玩我剑侠经典版花一个月200,只能在游戏里当条狗,只有一个月给金山缴上万才能混的有点意思。

请版主注意,现在免费游戏一大堆,哪个不是求着玩家去当炮灰和陪衬?楼主的意思是既然花了200元,出了点卡钱,就不愿意花了钱还在游戏里当个陪衬。混的太差。

我们这个年龄,就是拉朋友们一起来玩。说实话,现实里我给你宣传好多天了。可是我身边的老铁一听说价格每个月要360,不是怕自己出了钱还在游戏里被金山当炮灰,就是嫌贵。

版主。。我朋友目前无一人响应,你知道你的人气在哪了?这也是我着急的原因,没人陪着玩 自己还有啥玩头。拜拜了您了
风雪翠烟门

LV.1

QQ
五毛钱一小时吗 ,还好吧,梦幻西游六毛钱一小时

不知道是你玩游戏,还是游戏玩你。一天24小时你都要在线,还玩两个号,还说是随便玩玩,好吧,这确实够“随便”的。

拿价格说事的人,真可耻,,,混那么差你玩什么游戏!
好吧,支持金山出月卡,200一月,专门开个月卡区,让你们跟工作室跟死人去玩儿吧,满足了吧!

LV.2

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-2-22 14:23
版主的意思是来玩我剑侠经典版花一个月200,只能在游戏里当条狗,只有一个月给金山缴上万才能混的有点意 ...

兄弟,看你到处回帖,忍不住再回你一次吧,你总是说你朋友如何如何嫌贵,我只能说,你的朋友圈,就这点消费水平都费劲儿的主,玩剑侠还是算了吧,你看行不?别玩了,看着都闹心,一月几百块而已,哎呦我去,这累的呀,不行不行的了,算了,真的别玩了替你们累得慌