[封测感悟] 再回首,怎能错过

LV.2

已记不清第一次接触剑网一是小学几年级的暑假了。当时在表哥家的电脑上玩着月影传说。一会表哥过来告诉我他下了一个网游,叫剑侠情缘网络版。
       安装、注册账号、进入游戏,一切都是那么新鲜。当时的服务器是3-1,因为名字里带火,于是就我就建了一个火系人物。一看丐帮两个字,心中不由得浮现出洪七公的形象。后来才知道目前只有5个门派,而我一心想加入的丐帮并不在这5个之中。后来只好加入天忍。不过后来发现火墙还是挺好用的,我也从剑阁蜀道一路烧到响水洞。

再然后...算是afk了吧。之后长大了,在不同的游戏之间穿梭。大话西游,梦幻西游,魔兽世界,剑侠世界、剑侠世界绿色、eve,坦克世界......都是玩一阵就感觉无聊了。于是,时不时我还是会回来玩一段时间。

免费了、人手黄金套、但是我再也没找到当初在响水洞刷一天怪的乐趣。昨天晚上突然想再玩玩剑网一,上官网发现居然有经典版了,昨晚兴奋的无以复加,赶紧下好客户端。可惜的是这次经典版测试我并没有赶上,但是看论坛里的帖子,看大家的截图,我仿佛又回到了小学,控制着我的小天忍不停的扔着火墙。

真希望公测快快开始,这次,我要玩袖箭!

LV.1

大侠,哪个职业比较好混?

LV.2

暴雨厉害。就是 楼主要 耍的袖箭唐。耍得好几本无敌
。我 当年的 时候宋金杀人。几本是 1盘子1个。

LV.2

五毒 唐门

LV.2

满天暴雨 发表于 2017-2-7 14:18
暴雨厉害。就是 楼主要 耍的袖箭唐。耍得好几本无敌
。我 当年的 时候宋金杀人。几本是 1盘子1个。 ...

我玩那会还是天罗唐,那天罗地网真叫天罗地网。结果当我自己想练一个的时候...削了

LV.2

....................

LV.2

我玩的 时候。本区基本无敌。出了第一的 锤天我 杀 不 死他。他 攻击高。容易秒我。但是是 跑的 话。他 没 办法。其他的 人我 动都 不动。直接杀。他 不 跑的 话 就 1  个 死。可惜。我 刚才 看 到官网现在只开70级。暴雨没90技能。杀金系的 不 好杀。自己容易死。不 过天罗地网杀人 还 是 厉害。只要自己装备不是 太 烂。