返回列表 发新帖
楼主: 冷傲霜

[封测感悟] 这一生只为你

LV.4

拔剑斩情丝 情丝却在指尖 轻轻绕 都只为情字煎熬 枉自称侠少英豪 前世儿女情 还欠你多少 。。。
花自飘零水自流......

LV.6

MeMyself 发表于 2017-2-19 20:52
怕只怕风景依旧,物是人非……再去,可能只有自己在缅怀了……

物是人非又待如何,只要自己(的本心)没变就好
感悟自然
公平竞技

LV.6

想念姐姐 发表于 2017-2-20 09:27
玄一无象  这技能很神奇,可惜没啥攻击力....

不是没啥攻击力,只是上下限差距忒大(我记得满级是个位数到四位数),伤害非常不稳定(有时1、2下就能秒人有时一管蓝打不死一个怪)。
那时候大家普遍才4、50级,没镇派或有也加不了几点
感悟自然
公平竞技

LV.6

剑网●情网 发表于 2017-2-20 09:50
这个版本能不中后期乱来,我就谢谢了,就别说最原始版本了·
当初公测时,我舍不得传奇,剑1玩了20级就回去 ...

按X山这么多年的尿性是不可能的,我赌5毛
传奇我只认热血传奇且只认苍月之前的版本并抵 制一切辅助!你肯定没见过或体会过无辅助情况下高端1V1的精彩和乐趣,那才是真正的传奇——剑侠亦然。
唉,唯一可惜的是由于代理问题装备的隐藏属性没了,我遗憾至今
至于情怀嘛,反正我是一直有的从未间断过(传奇从01年至今、剑侠从02年至今),保存了不少图片和视频/录像(哈哈这点我很庆幸),有事没事翻出来欣赏、缅怀下,再说传奇和剑侠的收费区免费区我都有号,偶尔或不时也会上去逛逛街什么的~
感悟自然
公平竞技