[封测感悟] 封测感悟:处处是江湖

LV.2

这封测记忆最深的两件事情:封测我进来的比较晚,大约一周后才有空练级。根据曾经的经验 ,为了练级快,我玩的无毒,10等级入门派后 就直接进入秦岭混了。庆幸运气好,一进入地图就看到个带小号的无形蛊五毒,上前寒暄几句就组了我,真是好心人。途中顺便聊了聊,相互还加了好友(年纪大了,名字叫什么忘记了……),于是乎跟着在外围绕圈圈。等我在外围混到20多级的时候 就跑到了秦岭黄金点,因为人懒,没有位子我就跑回原点。等黄金点队长有位置了,我就跟着混。就在29快30的时候,我有事出门了。晚上回来一看,出事了!第一次被PK**了。 尸体躺在地上一动不动,可怜我一下午白挂了,还是29,一看仇人:竟然是那个带我的五毒——我的第一个好友,因为之前两次,他来黄金点打架过,我人在的时候就和他说,帮忙不要误伤了(我也帮不上忙,当然只想快点练级),可能他PK不过别人,于是采取猥琐战术,偷偷的干活:过来**了。于是乎米他,人在!“怎么把我也**了?”“谁叫你跟他一组!”我“……”之前聊得那么好,竟然给我回这个,我真是Too young了。还有一个:我三十级有了无形蛊以后,我就在秦岭一层黄金点练级,一天下午来了一个小峨眉,也觉得无聊那时候一个人(之前都故意没有开组队),组上练了一下午,他跟谁,其中还聊了聊,加了好友。第二天上午,因为上班就挂在那里(收了几个回血),刚好也快升40了。下午回来一看,又躺尸了!只见两个名字差不多的:一个五毒带着一个峨眉  ,我瞅一眼仇人:就是眼前的五毒,看来这两个号是一个人在玩,回城米五毒“干嘛杀我?”,峨眉回过来“你等级高了,去高级地图升级更快!”顿时抽风“……”立马向飞过去**! 车夫一看,没存返点!算了,心想先练级,以后大把的时候伺候他!没有等我50+以后,无聊了,想起来报仇的时候——他的名字黑了!之后再也没有上线过。 这江湖,倒真的是应了“青山依旧在,几度夕阳红?”!

LV.2

哈哈哈,再也没有上线过~尴尬

LV.2

林子大了,什么鸟都有!何必当真!

LV.2

顶起来,希望早点开服!

LV.2

是啊  越早越好!!  
  年后太闲了