剑网山河社稷,我最难忘的人

查看数: 3136 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-26 23:05

正文摘要:

因为相关的封测感受和意见我之前也发过类似的专门的帖子,所以这次感觉也没什么好说的。就当发个贴混个所谓的CDKEY吧,之前封测就吃了个亏,没大关注以至于后来弄个封测码要了命了。 &n ...

论坛萌新4612745 发表于 2017-2-12 01:27:38
说起门派任务 印象最深的是丐帮50级门派任务 为了学技能 真真是难为死一大帮乞丐了 同级别门派任务 记忆中没有比这个更难的了
论坛萌新5643949 发表于 2017-2-10 18:33:15
............................
曾经沧海007 发表于 2017-1-31 21:55:51
‖皇∷帝‖ 发表于 2017-1-27 12:01
沧海,铁杆剑侠粉丝一枚希望开服了,我们能成为朋友

哈哈,其实说实话开服还不一定有时间玩。主要是如果还是像封测那样大部分时间都放在升级的话我是真心不是特别想玩,实在不喜欢去纯粹挂机打怪,等看看开服是什么情况呢
论坛萌新3501151 发表于 2017-1-30 16:48:56
重新开始啦!!!
论坛萌新5623306 发表于 2017-1-27 23:29:56
·是啊还有以前买的游戏点卡都还在
论坛萌新5408780 发表于 2017-1-27 12:01:25
沧海,铁杆剑侠粉丝一枚希望开服了,我们能成为朋友
论坛萌新1696291 发表于 2017-1-27 00:28:58
我有2本兵临城下的,还带着1张做任务的教程光盘

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛