[封测感悟] 十年一梦,一梦十年。

LV.3

诚然说,这次回到经典服测试,是查收工作邮件的时候收到金山经典版内测邀请码才知道的、2003年大二的暑假,金山在长沙步行街做宣传赠送剑侠情缘客户端安装软件,也是随手拿来安装、更新开始解除的,陈妃平的那首歌配上当时免费公测的人气,很具有带入感。就是从哪个时候开始,剑侠是我第一个武侠梦,一梦十年,十年一梦。      期间因为毕业、工作、爱情与其它问题,在剑侠1与免费区反反复复折腾到经典服测试消息出来。怀念的是剑侠的情怀,也不是一个大侠梦,怀念剑侠的城战、BB战,阵营战。希望金山经典服正式运行后能将城战、BB战的策划给人的感觉和当年一样,一样具有激情。
       这次经费服感受最深的就是和以前剑侠比起来,多了个红包剑侠的称号出来。新手、新人压根无法独自闯荡剑侠,有人会说剑侠到了现在哪里来的新人,对于这部分人来说,我只能呵呵,再老的游戏,也会有新人接触,只是多与少的问题。期间经历了五毒满世界**的时间段,这些**的原因无非满级了没事做或者其它心里原因,这里不做解说。世界内毒红包---拳套红包---外冰大刀红包----内火红包---外普剑红包。。。。相信经典服测试不断,红包不断。我有一个魔忍号一个峨眉号,魔忍满级基本就没上线过,峨眉上线天天发呆和朋友畅想以前和以后的剑侠梦。后来就无聊满地图看外  挂挂机的,发现是 挂的,无聊的时候**几次。
        十几岁玩剑侠挂机赚早饭我理解,生活不易,三十多岁还如此,不是剑侠的失败,是你自己的人生失败。测试服东西送给需要的朋友,比卖红包更有意思吧?随着经典服测试服务器关闭,**过的,被**过的,都尘归尘、土归土了。正式服我想说靠一个情怀游戏赚钱的,可以考虑换个游戏了,随便一个圈钱游戏都比这个赚钱来的快。(除了**挂,和2个人挂机也打过架,后者我认为正常,前者我想很多正常玩家都鄙视吧)最后祝福所有玩家新年快乐,正式服都挂出极品来。

LV.2

哈哈哈,红包对极品是一种肯定啊,等公测,会5173的来。