楼主: dsadsdsadsa

[封测感悟] 满满的热情、酸酸的感触

LV.3

QQ
不吃不傻不是爱 发表于 2017-1-22 14:22
看了这么多帖子,就觉得这个最有真情实感,这次内测确实回来一大批玩家,希望真的不会让大家失望啊!!!至 ...

点卡还是可以包月的,200一个月我相信肯定有人玩,毕竟有很多人还是有大把时间在游戏的,不然只收计时点卡,好多人都不想上游戏了。

LV.1

别到时候又改改改,原来那么火就是乱改改走了一大批人。五黄、动物套、纹钢、五行印、披风、面具、筋脉。我看你们这些人真是好了伤疤忘了疼!!!

LV.3

QQ
游戏愤怒者 发表于 2017-1-23 14:33
别到时候又改改改,原来那么火就是乱改改走了一大批人。五黄、动物套、纹钢、五行印、披风、面具、筋脉。我 ...

金山请来的逗比啊

LV.1

两只小咪咪 发表于 2017-1-23 14:27
什么强大你就玩什么,为什么要盯着五毒不放?我说的只是五毒那个时代比较好玩而已,问问论坛里多少人都是 ...

游戏就是要追求平衡,那你这么说叫五毒情缘算了

感谢水水
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

poco4466 发表于 2017-1-22 14:19
写得太好了,真情实感

感谢评价

不吃不傻不是爱 发表于 2017-1-22 14:22
看了这么多帖子,就觉得这个最有真情实感,这次内测确实回来一大批玩家,希望真的不会让大家失望啊!!!至 ...

感谢评价、这次内测回来的玩家确实不少,我们收费区17-1的玩家就有20+老朋友回来了,一直保持着QQ**流,对这次版本的推出大家信心满满。准备开区重建帮会,找回兄弟情!

两只小咪咪 发表于 2017-1-22 15:12
楼主是不是三届体服翠烟冠军啊?怎么不在免费区玩了,怀就版的翠烟就是辣鸡,劝你还是别来了。嘻嘻 ...

是我,免费区的各种装备我已经厌倦了,到新版本闯荡一下,更是为找回当年的感觉。记得曾经在网吧吃泡面、啃咸菜,为了包船通宵熬夜。风陵渡码头的风声至今回档在耳畔,寒风中那把100冰的6空大风刀依然发着紫光。如今已经是有家室的人了,更有充足的时间来回忆一下曾经。我对新版本有很强烈的探索**!

都是我的错 发表于 2017-1-22 19:11
春节快乐,过完年开干。

感谢兄弟的回复,马上开干了,谢谢!

poco4466 发表于 2017-1-23 14:30
点卡还是可以包月的,200一个月我相信肯定有人玩,毕竟有很多人还是有大把时间在游戏的,不然只收计时点 ...

何必纠结呢,这本来就是金山该操心的事情。