[封测感悟] 满满的热情、酸酸的感触

LV.7

剑侠「情」缘

给剑侠测试提了那么多建议,包括交易平台都是我最先提出来的(MISS你自己查聊天记录)。开区第10个冲到60级,后来统计纪念奖励居然没有我。先鄙视一下!
      对于这次封测我有话说,也是很多80后玩家想说的。首先希望金山不要把拉镖挂、暴击挂、老头挂带到**版,我们很多人逃离免费区、收费区就是因为大把的挂,不信的话可以问问论坛里的兄弟们。大家是否同意我的观点。
      我们都是三十好几的人了,为了让剑侠更好提出了不少的建议。对于那份不变的热情,工作人员能体会多少?曾经大把的时间不会再有了,情怀这东西是唯一放不下的。
看到剑侠在进步,在改变,这些就足够了,没奢求什么。
      游戏是大家的游戏,所以必须广开言路听听大家的心声。只有向着最终的目标不断努力、不断完善才能确保没好的游戏实现。
作为一名资深的玩家,前期对这游戏并没有抱着太大的希望,第一排拿到官方送我的测试号我也是抱着随便玩玩的态度去的。
当我在30级地图抢怪、当我在为找到一个能混经验的队伍沾沾自喜。当为了门派任务跑遍罗霄山。我找回了曾经的感觉。
      什么是回忆、就是把最初的感觉找回来。那时的秒如还是可以秒人的,那时的蓝装我们还是会捡起来看看的,那时的幸运礼包戒指会让人激动得睡不着觉。蓝装-紫装-五黄-60技能-90技能,包括PK爆装备,都是曾经的回忆。
随着幸运系统、蓝装系统的重新启用,我们看到了剑1团队为经典付诸的努力,玩家的热情也异常的高涨。
      非常期待正服的开区,我也会继续和大家战斗。
借此新春来临之际,祝愿剑侠这些钻石级别的玩家新年快乐、万事如意、阖家幸福,在尽情PK之余多陪陪家人,我们的生活不只有游戏,希望大家每天开心快乐!
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

水水嫩嫩更健康!

LV.3

QQ
写得太好了,真情实感

LV.1

看了这么多帖子,就觉得这个最有真情实感,这次内测确实回来一大批玩家,希望真的不会让大家失望啊!!!至于点卡,真不在乎

LV.1

楼主是不是三届体服翠烟冠军啊?怎么不在免费区玩了,怀就版的翠烟就是辣鸡,劝你还是别来了。嘻嘻

LV.1

我建议金山还是把五毒改回原来的版本,现在这个怀念版  根本和原来的就不一样,是随便创新出来的

LV.6

春节快乐,过完年开干。

LV.1

看到你的头像我总能微微一硬

LV.1

两只小咪咪 发表于 2017-1-22 15:48
我建议金山还是把五毒改回原来的版本,现在这个怀念版  根本和原来的就不一样,是随便创新出来的 ...

五毒还是算了吧,也就是练级能快点,不消弱还留着他,强烈要求消弱五毒

LV.1

不吃不傻不是爱 发表于 2017-1-23 14:25
五毒还是算了吧,也就是练级能快点,不消弱还留着他,强烈要求消弱五毒 ...

什么强大你就玩什么,为什么要盯着五毒不放?我说的只是五毒那个时代比较好玩而已,问问论坛里多少人都是那个时代过来的。谁不觉得五毒好玩

恶心死了,好玩个P→_→  发表于 2017-2-7 05:10