[封测感悟] 【独孤剑】唐闺臣的叨逼叨v1.5

LV.2

17年1月8日在KTV的时候,同事们说:老李,点歌。我二话不说便点了《大英雄》《画地为牢》《剑侠情》《天仙子》。当游戏画面在KTV的屏幕上出现时,同事们笑了,我的眼角湿润了,这些对他们来说仅仅只是游戏,但对我来说就是我的青春呀。我吼着嗓子唱柔情,而一旁的沙发上,我的手机微微发热,笔记本连接了手机WIFI,“老衲法号肉盾”正在留仙洞挂机;此刻的我,化身农家乐KTV剑侠哥,当然我还有另一个称号:长沙地铁剑侠哥。
    16年11月30日剑侠旧友唐闺臣在群里问:老白,剑侠情缘经典版出了,你要来玩么?我说:是剑1么?我好像没收到激活码,那个账号早忘了。过了不一会,他甩过来一个激活码,说:拿去玩,我游戏里叫叶语云。我说:干嘛不用唐闺臣这名字,你不用,我用。可过了几天,他工作忙没办法继续,叶语云也就成了我的摆摊小号——我们帮·配装店店主
    16年12月11日,我在论坛甩出一篇帖子:有一个34级的翠烟号可以共享,谁愿意玩的?玩家“轩海”留下了他的微信账号。“凝小醉”这个号之所以练翠烟到30级,是为了纪念2003年在我面前显摆刀翠“雨打梨花”技能的大学校友。这个论坛遇到的朋友后来爱上了挂机,每天挂出极品然后拿给我;最后他的剑侠币被我处理掉,我发QQ红包给他,一开始他还不乐意收——这是他的挂机情缘。
     在此贴图一张:

每一个角色名都是一段回忆,如同这个经典版。如果这么一直写下去,那定然是偏题的,因为活动的主题是:在封测期间,有没有让你感念至深难以忘记的人和事呢?
     这测试也太匆匆,来不及把平淡的挂机生活打破,但如果要数数能记下来的名字还是容易的,各位看官,听我道来——人物不分轻重,情节不分繁简,时间不分先后
1、毒龙帝&无所不能:毒龙帝冰穴迷宫为了个小蓝怪仇杀我,为了安全挂机我被迫转战洞庭,当天就出了幸运6暗1的戒指,卖给天子归来100元。当我再去冰穴的时候,他居然记仇又杀我,惨剧发生了,在他56-60级的过程中,蜀岗山,青城山,我只恨复活点不能杀他了,那段时间我游戏的意义就在于:追杀毒龙帝——感谢金山及时推出了追杀令。后来五毒跌落神坛,他再也没出现过。
  同样的故事也发生在无所不能身上,他虽是无差别杀挂机,那惹到我也不行啊,锲而不舍的针对性仇杀开始了。可叹,一代霸占公聊的小王子无所不能为了安全挂机,在PK几次毫无胜算之后,居然采取了送人头的行动……于是诞生了下图:

2、家有两宁:冰穴迷宫挂机队队长,挂挂机聊聊天。在五毒最强势的时候,我低估了五毒的实力,没去汴京铁塔开车,跟着这天王混冰穴迷宫也是醉了。他回复我说我是自带幸运的人,可我也羡慕他打到了140的内雷双刀,要不是因为双刀丑,我肯定黑掉他的了。
3、我们帮:这确实是个帮会而不是个人,那几天新帮会越来越少,而新人做任务没有帮会可加,为了纪念剑侠世界青螺岛区的我们帮,顺便帮助新人做任务,我花了10万大洋创立了帮会。万万没想到,这个帮会却能在后期吸引傲慢的上校李山石等人的加盟,我想其中的缘由就是帮会名的逗逼,还有就是挂机情缘导致的聊天人数不够。
  至少在这个删档测试里,帮会让多数人保持了愉悦的心情。然而多数人也不一定是多数人,因为有很多小号。这里就要说一个叫做君临天下的大侠,他神不知鬼不觉的潜伏了很多小号在我们帮,直到上校入帮,带来新朋友需要帮会位置时,他说:把XX踢了吧,那是我的号。XX也可以,那也是我的号。这件事让我感动,在帮会虽无利益,但能主动给需要上车的人让座的老司机,才是司机中的大侠——老司机都让座了,好像有哪儿不对。
  感谢兄弟们让我成为了襄阳城城主,上合照一张,人物且不一一道来,后面还要说说江湖的一些人物事。

4、说五毒:在五毒横行的年代,我是个菜鸟,一个03年的剑侠er称呼自己是个菜鸟,说出来大伙儿都会笑话;所以为了避免大家笑话我,我只能装深沉。但第一个教会我飘百毒的,是水云天;当时他与老炮爷的PK我也去围观了,看他们骑马打架,也看不出个所以然来。
  五毒修正之后,很多在野外喜欢玩tu杀的牛人都慢慢不见了。但这时,我认识了偶像饮风媚娘,我觉得这人不错,也是因为无所不能的缘故,因为饮风媚娘把这个经常被人骂的无所不能杀到骂公聊,且也不与他做口舌之争的回应,那就是真本事。这就延伸出一个无所不能上洗髓岛的笑话了,饮风媚娘公聊上发过一句话:不管你去洗掌毒,还是刀毒,还是刀掌毒双修,你都是打不过我的——这句话我也送给了无所不能一次。
  说五毒还得说一个千杯少,我觉得他也是和我一样的玩家。宋金战场,和我1V1,输了,密我问:你的刀毒怎么加的点?我把我的加点方法告诉了他,后来我再也没赢过他。而且他和我一样,不管五毒兴衰,都一直坚持了下来,笑看陷阱唐门、昆仑、掌丐、剑峨眉在版本里碾压来碾压去。
  那些因五毒被改而放弃的大侠们,对不起,我不记得你们了。
5、其实这个游戏里最强王者是天王,一直很稳。所以我要说的天王,不知道其他人会怎么评判高下,朋友圈里装备最好的几个:燕拾忆英俊潇洒还能打君临天下傲慢的上校李山石。论武功,我还是佩服燕拾忆
  非朋友圈的天王,我服一个拿着垃圾枪都能在宋金七进七出并带走人头的,叫做啥啥,东都漫帝PS:这个游戏里最无趣的单挑就是天王VS天王了!
6、剑峨眉我只服袖白雪,这个谁也别和我吵吵,原因一样:对一个门派的热爱是不在乎它强弱变化的,可惜关服前她才穿上我送的大奶衣,连拍合照也没赶上。
  这里捎带赞几个职业操守高的:丐帮随风无意、刀少林哥舒天,昆仑高压电十万伏清风追月(这样说来昆仑爱好者还是蛮忠诚的)。
7、商人小胖子,奸商,他的广告打的好,一件普通的装备都能吹出水来,一件极品的装备又喊出天价;这种奸商,在公测是要被打的更胖的,变成小月半子;我曾尾随并目睹一个小李唐忘却的人鱼,在淋浴关扔了他半小时的飞刀,我也是egg疼了(来自傲慢的上校的评论)。
8、这个游戏最令我伤心的事情发生在删档前夜,我把我们帮的配装小号公布在公聊里和论坛上,第一个晚上挺好的,小号们是各取所需,按需分配,可第二天我上号发现,有坏人!自己用不上,把所有剩下的东西全分解了——没想到huai旧的经典版里也会有这等江湖宵小。
  最后,各位新年快乐!鸡年大吉吧!待我公测杀猪时,再诉情缘与你听。

LV.2

推荐
想念姐姐 发表于 2017-2-1 20:10
哈哈,你说的人大部分我都认识啊
你应该是浪漫剑侠群的吧

不是,只是因为这游戏的人实在是太少了,恰好我认识的这大部分是你认识的小部分。
回复 支持 2 反对 0

LV.4

推荐
哈哈~~我写的类似流水文!!可是剑侠玩家真的情谊啊~~
回复 支持 1 反对 0

LV.4

推荐

话说上校是我在经典版封测的第一个聊天的人,也是第一个好友,也是第一个送我装备的人,哎,我的第一次就这样给他了...
100区  詠樂 【华夏】ぃ追风

LV.4

推荐
侠客行 前来报道。
各位,公测见!
100区  詠樂 【华夏】ぃ追风

LV.3

公测了多打些装备送我,你自带幸运,老李。

LV.2

家有两宁 发表于 2017-1-20 01:19
公测了多打些装备送我,你自带幸运,老李。

好说好说~哈哈哈~你也是个夜猫子

LV.3

长沙地铁剑侠哥。。。名字好,

LV.6

长老来也

LV.2

这才是江湖,很好!赞一个!我也是2003年来的老玩家,名字就不提了——

LV.2

人工置顶,修正版1.5,我要点卡,我毫不掩饰!

LV.7

剑网1-3&幻雪城

QQ
小李子你真是个大水比

LV.4

哈哈,你说的人大部分我都认识啊
你应该是浪漫剑侠群的吧

我记得在洗髓岛经常看到你.
至于 无所不能  可惜我一直没看到他.因为他也**过我.