[技巧交流] 开黄金,紫装的建议

LV.2

建议后期不要开5黄,紫装可以考虑仅开只能镶嵌一个属性并且只能镶嵌在蓝装上面,名字不叫紫装,仍叫蓝装,但属性提示那一属性是镶嵌的,而且要很后期100级以上才好开,因为这些东西开了,蓝装就落寞了,打怪掉装备就没意义了。相信很多玩家都不赞同开5黄和紫装,5黄紫装看的酷炫,但是会极大拉开游戏平衡,不管是人民币砸的还是打BOSS得到的,都会极大拉开游戏平衡,平衡大了从两点看出来,1等级差距2装备差距。一旦差距拉开了,就会流失玩家,而且差距拉开的快,就代表游戏向塔顶迈的步子快,这样就落寞的快。装备还是一点点的提升吧,升级快一点也罢,毕竟点卡收费,相信很多玩家不会认同开紫装黄金的。

不开紫装,谢谢!

千万不要开紫装,谢谢

LV.10

努力追求着属于我的幸福

我个人不赞成开黄金和紫装,开了的话蓝装就没用了,少了很多打宝的乐趣

QUOTE:
佛曰:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过.....

LV.2

极品蓝装的爆率要低一些  一定要低一些  凑齐最极品的一套装备  不花上3-5个月  装备就要贬值的很快  就会逼迫金山开放紫装和黄金

LV.7

这个问题我之前发过长篇建议文章,还有“可乐兑雪碧“童鞋也发过类似长篇分析的吧,都认为剑网1最好玩的时期并非一开始的1-80级蒙昧时代纯粹打怪掉蓝装的时代,而是中期的80-120级的紫装五黄任务时代。既然这个问题始终有争议,貌似金山的思路也是从1-80开始,那么就别急,让时间来证明一切吧。

LV.7

牧云御剑笑£月 发表于 2017-1-21 01:45
我个人不赞成开黄金和紫装,开了的话蓝装就没用了,少了很多打宝的乐趣

哥们去看看我以前和别人发的类似问题的分析帖子,简单一说,五黄紫装铸造系统没有完全让蓝装没有用,它是以蓝装为基础的,怎么就没用了,而且4件首饰类装备依旧是蓝装,不像某些SF那样的,而且材料都是任务获得,比如老头的打图任务,一样也有打宝的乐趣,还一举三得,顺道消灭了纯粹升级的外挂(除非老头挂)

LV.2

曾经沧海007 发表于 2017-1-21 16:19
这个问题我之前发过长篇建议文章,还有“可乐兑雪碧“童鞋也发过类似长篇分析的吧,都认为剑网1最好玩的时 ...

嗯,说的绝对的真理,80——120级紫装黄金时代绝对是最好玩的时代,可惜呀,金山不知道咋想的,貌似不会开紫装,那些说一辈子只靠蓝装,连五黄都不想开的玩家,我也是无语了,一身蓝装玩一辈子?我嘞个去,反正我不玩,砸个紫装五黄很费钱嘛?紫装百八十块钱就可以搞定一件,五黄成本也不会超过1000RMB一件,很贵吗?每个月投资个几百块,慢慢攒装备也是一种乐趣不是吗?就蓝装那属性我去,看着我都吐,去你嘛的吧,哦,原谅我,粗鲁了

LV.4

蓝装、紫装、黄金是要和游戏玩法相结合匹配的,单纯的在这儿论蓝装和紫装黄金孰好孰坏没太大意义;另外,游戏里的各人之间的差距是一定会有,也一定要有的,只是说这个差距要在时间和数量上控制在一个合适的区间内。

哈哈,说的也有道理,看金山最后开不开紫装。貌似一开始就决定不开紫装了。。。