[封测感悟] 经典版人物志

LV.9

两个月的封测一闪就过了。
在本次封测中主要玩了两个号:
武当——天地无极
丐帮——天下正主
在封测的过程中基本以打怪练级为主,所以认识的人也不是很多。现在介绍一下小人物在封测中认识的一些人:

1、朋友:果儿果儿   李承恩
在武当需要靠怒雷指一下下升级到60级的年代,武当萧条的很,没几个坚持武当的。在这里认识了剑侠第一个朋友。也是极少数坚持武当的老玩家之一。后面有认识了天王帮的李承恩。因为都是打怪练级为主,所以朋友比较少。

2、第一个公聊上知道的人:无所不能
这个人在前期到处**被人骂,后期被人到处追杀到处骂人。他有着我无法理解的江湖恩仇。

3、第一个**我的人:**独守大唐魂
这哥们不知道什么原因突然跑雪豹洞**了一下就走了。
后期70级的时候武当无我有4根剑,找过他报仇但没杀死,内挂保护让他飞了。想想算了,安心挂我的祥云洞去。这哥们在游戏里面还是蛮活跃的,装备也不错。

4、个人觉得玩的最好的和尚:专业反弹求杀
这哥们性格比较张扬,属于红色性格。他的和尚很能抗,一堆人要打很久才能挂掉他(多数时候是让他跑了)。还有另外一个比较活跃的和尚:黄药师。

5、个人觉得玩的最好的昆仑:昆仑掌门第一人
这个名字有点记不清楚,大概就是这个意思的名字吧。拿把63大刀在宋金是超强吹风机。

6、个人觉得玩的最好的唐门:糖唐塘
这哥们的飞刀定人很猛。不过唐门血少是硬伤。虽然宋金很不喜欢遇到他,但是这哥们唐门玩的确实不错。

7、英俊潇洒还能打
在乞丐横行的时代一身火防,可以挑战全区乞丐。

8、香奈儿
在峨眉修改后才发现的玩家。可以坚持不懈的**没有交集的丐帮号一个上午 ,这份毅力也确实值得佩服。

因为本人年底较多数都是挂机,所以认识的人不多。好的坏的基本就这些了。等正式公测的时候再和大家一起共闯江湖!!!

**号是 屠/杀的意思

LV.4

你是天地无极啊,我也是玩的武当-----御剑江湖。 不知道有没印象

梦回当初的年代 发表于 2017-1-19 20:14
你是天地无极啊,我也是玩的武当-----御剑江湖。 不知道有没印象

知道你的!不过我没想到竟然还有人认识我,哈哈。游戏中我叫 天地无极,还有一个哥们叫 '天地无极。前面多了一个顿号

LV.1

这游戏很无奈,居然把唐门的给废了,暗器线路的说不行还可以理解,因为唐门的镇派太低,没攻速,送的30技能对唐门又没用,可怜的陷阱也废了,造成唐门没法打怪没法做任务,宋金的唐门成了国宝级人物。
      把EM改得太** 最后一场宋金,我练了一个刀昆,在临渝关捡了一把54级刀,上宋金随随便便杀了66个,进前十。

LV.2

我的帖子里没有武当……哈哈哈哈哈