请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[封测感悟] 当时明月在,曾照彩云归(记剑侠情与封测路)

LV.3

恍惚间封测已结束,集体掉线那一刻,心中五味杂陈,不记得有多久不曾为一个游戏而唏嘘不已了,而今天下午看见“胶带”时,心中却充满了期待``````
    一、忽闻海上有仙山。2003年的一个下午,百无聊赖中,同桌神秘的告诉我,发现一个游戏,有武当、少林、丐帮等各门派,奇幻江湖精彩纷呈,他已15级,目前正是武当弟子一名。我极度震惊,世间竟有如此游戏?自那天后,一群中学生时常在网吧流连忘返,只为了那个名为剑侠情缘的游戏。这或许是因为70.80后的人总要一个武侠梦的原因,或许是因为那时人们见过世面少的原因,总之,这个游戏让这样或那样的一群人走在了一起。
    二、东风吹醒英雄梦。因为众所周知的原因,剑侠情缘逐渐冷清了。望着好友栏的名字一个个暗下去,我也选择了离开。大学里又在剑侠世界里辗转几年后,随着毕业、求职的种种压力接踵而至,我才突然意识到,剑侠情缘只在身边不远,而武侠梦,却远在天边,再也找不到了。
    三、壮士十年归。11月的一天下午,正在外学习进修的我,收到了一封电子邮件,短短几行字,似乎让我又看到那巴陵广场、那华山明月、那熙熙攘攘的襄阳北门,那通往峨眉山的成都南门······晚上接到老友电话,言语间充满兴奋,你收到激活码了没,要玩什么门派。原来,快意恩仇的江湖,都在我们心中不曾离去。
   四、海内存知己。封测开始后,练级的难度让我有些吃不消,而公聊上遍布的五毒红包带升级的声音,也让我开始怀疑,这剑侠江湖,也如当今**一般浮躁、不安、利字当头了吗?正在这怀疑中,我的小丐帮在罗霄山遇见了一名五毒,本来想转身离开怕档了五毒大侠练级而惨遭**,挣扎之后小心翼翼点了组队······这样,我认识了封测区第一位朋友,绝对嚣张,默默无闻带我升级,期间毫无怨言。随后认识的寻梦小七、随风无意等等朋友,一起PK,一起战场,一起讨论门派路线,技能强弱。还有在漫天峨眉剑下仍能杀出大将称号的任纵横、ID闷声发大财却四处送装备的唐门(虽不认识,却叹其情怀)、怀念失联故友的媚娘,甚至还有全区大部分人的“老朋友”无所不能等等等等,让我似乎又看见了那个精彩纷呈的江湖,那个快意恩仇、鲜衣怒马、侠字当头的江湖越来越近了。
    经典版公测在即,想必老玩家们想要的是什么,官方也已可以从论坛获知,还盼官方在做生意的同时,既能脚踏实地厘清原点,又能仰望星空不忘初心,再让这剑侠,陪大家一段时光吧。

LV.5

剑侠情缘-有情才是真正的剑侠,顶一下
竟然有个指挥敢在船上喊我的名字,我也是醉了

LV.5

剑网1-1&天王帮

我靠打这么多字
以为躲起来就找不到了吗?没有用的!象我这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的枪法,和那杯Dry Martine,都深深地出卖了我!

LV.2

你这ID藏的深,哈哈,秋水
不说.不代表不知道
沉默.不表示愿意接受
纵使知道 纵使不愿意接受 也未必能由的自己

LV.2

一起happy~