[封测感悟] 封测之感悟!

LV.3

在闲话江湖版块发布主题,描述在封测期间游戏发生的让自己难忘的人和事,
    十几年没写作文了,想不到玩下剑侠竟然还要写篇命题作文《难忘的一件事》
    生活中,让我难忘的事情有好多好多好多……,但有一件事却让我终身难忘。(我看我儿子“难忘的一件事”的作文开头都是这么写的。)
   那一天我刚吃完早餐,想到巴陵镇上去逛一逛,据说今天是赶集日,会有很多很漂亮的妹纸来,我就想着能不能和妹纸约一约,比如约上一个就讨论下剧情,约上二个就斗斗地主。听说现在很流行这个。
   刚走出街角,突然一个高大却又邋遢的老头拦住了我,又眼发光的的盯着我良久,看得我心里发毛正想飞起一脚就跑时他却说道:“千年难得一见的奇才啊!少年,有没有兴趣加入我丐帮,和我们一起侠行天下,锄奸惩恶!”
  啊,这个可以有啊,乔峰,洪七公,郭靖偶像啊!“能学降龙十八掌不!”我有点小激动。 “当然,还可以学更高级的飞龙在天!”老丐道,“那有美女么?”这个很重要,男女搭配练功不累。 “必须有,黄容马容段容,只要你有本事,要多少有多少!”老丐拍着胸脯道。“成,那我加入!”我果断的选择。现在回想起来,还是太年青太年青……啊,怎么这么就轻易上当了呢?   
   到了丐帮,一个连个房子都没有荒野,几个老头像个木桩似的站在几个角落,“少年,加入丐帮首先要做个任务才能教你功夫,这是规距,虽然你是奇才,但规不可费。”老丐满面严肃,擦,都到这荒郊野邻了,你这么说我还能咋滴,还好任务不难,只是送封信而已。结果这封信竟然要送到扬州,我了个去,又不给匹马,我咬着牙关跑了三天,脚都跑掉皮了才把信送到。
  “老头,可以教我降龙十八掌了吧”我喘着粗气道,如果不是为了十八掌,我才懒得进这破壁殘瓦的丐帮。“少年,你想多了,你以为降龙十八掌是大路货逢人便教吗!不经过层层考验是不可能教的”老丐竟然鄙视道。“老头,为人要讲诚信,你坑我?”我怒了,“少年,我一把年纪怎么坑你呢,都是这样子的,来先教你一招〈见人伸手〉”老丐说着演示着,“我靠,什么破招,见人伸手,这是要本少去乞讨吗?”“不经苦中苦,怎成人上人,少年,要有耐心,洪老祖当初也是这么过来的!”哦,好吧,我泪流满面见人伸手“打发点了……”说好的降龙十八掌呢? “打发点了……。”我的降龙十八掌呢?
   那个MISS,这个可以有那啥CDKY什么吗,一定要回复我啊,不然我接着往下写,直写到2月24日!!!

LV.3

给你点个赞,故事写的好。哈哈,啊痴

LV.3

谢谢啊,哥们,公测请你喝九转

竟然写的有那么回事,

LV.4

不错不错。