[封测感悟] 作为一个”小学生“,这次我的封测感悟

LV.2

有一天晚上睡不着,半夜3点打开网页,看到了桌面上的剑网1图标,突然就想打开看看,也不知道为了什么,就是单纯的想看看关于它的消息,没想到看到了经典版三个大红字。。。

对于剑网1,和各位一样,我是有很深的感情的,但是与各位不一样,接触他的时候,我还是个小学生。

04年家里装了网线,真正意义的网游那时候应该只玩过《泡泡堂》,而在此之前,我的电脑里装了很多经典的武侠著作,那么必不可少的一定是剑侠一系列的单机游戏。

那天我买了月影传说的游戏光盘,开心的拿到表哥的家里分享,但是他一句这个游戏我再玩了,当时我很懵逼,明明头像一样,为什么我们玩的不是同一个游戏?

几个月后因为非典,作为小学生的我家里同了网络,当时就下载了剑网1,从此进入了。。。恩。。。大哥哥大姐姐们的世界

那年我12,见过最年轻的也是高中生了,更多的还是那时间的大学生,转眼我都毕业1年多了,而且马上也将成为一名小学生的教师。。

------------------------------------我这人比较啰嗦,到这开始我要写这次的封测感悟了---------------------------------------------

这次封测,刚满24岁的我下载了游戏,购买了激活码,看到熟悉的界面,半夜3点一直玩到了第二天早晨,在之后的几天里我创建了当时的第一个角色五毒,再后来五毒挂机满级了就想练下当年没有玩过的角色,最终选择了一个峨眉角色。

没有完全公开,仅仅是12月初,那个时候到家都没什么装备,作为一个剑峨眉我肯定需要一把武器,当时没办法,大号的钱买了个马掉了几个像样的装备也就可以了,但是特别需要一把54级的剑,就在世界喊有没有人丢我个废品,不管什么样子的都行。。。

感动的来了,居然真的有大神M我,还告诉我武器坏了可以去杂货铺买东西修等等,在得知我只是新号没钱的情况下。。。他要我去大理,丢了我一套装备,当时真是感动坏了,一个25跑鞋 1把54级普点剑,2个A1幸运的戒指,1个高血头,在刚开F那已经有起码几十块的价格了,我表示要给他个红包,大侠扬长而去。。。

在我心中,2004年很多人刚接触网游,那个时间人都单纯,热心肠的人特别多,当年得知我是个小孩子的时候,很多人帮助过我,不过最后还是在少数坏人手里糟了骗,被洗劫一空之后再也没有玩这个游戏了。

可能在别人眼里看着只是大佬丢了小乞丐几个装备,辗转多少个网游,出去乞讨是要被冷嘲热讽的,大佬跟我说他今年30多岁了,儿子可能比我小几岁。。。着又让我想起了当年作为小学生打这个游戏体验过的温暖,让我觉得我心中的剑侠哥哥剑侠姐姐。。。

他们没变!

游戏室好游戏    玩家当然是林子大了啥鸟都有   蛋人以群分的嘛   好人不爱去坏人堆

LV.2

他们没变,好人没变,坏人也没变

LV.2

突然发现被加精了 握草

给你支持一个!
剑侠路
莫思量
匆匆五载成迷惘

痴狂

LV.2

其实美好的回忆还是很多的,好人好报~~~~~

·
无材可去补苍天,枉入红尘若许年。

LV.2

QQ
我今年32了.当年刚出我就玩了.读大学又陆续玩了会.后来被别的游戏吸引去了.但是我始终认为.国内武侠经典非剑侠莫属.当年看着他们带着各种白金+10装备.武功加2戒指.本人表示羡慕不已.没错.作为当年的学生党.我什么都买不起.顶多就买点白驹丸挂挂机.神行符.什么的.现在有这个经济条件了.我立马就杀回来.只为对得起当年在大神身边留下的那一滩口水.

LV.2