返回列表 发新帖
楼主: 上官老虾

[无聊灌水] 点卡 月卡最后一贴分析! 不用再争吵了!

LV.1

要点卡的无非就是上班时间不多 怕别人长时间在线的等级装备超过自己   可是也不想下时间多的人不一定没钱  别人把点卡当月卡用 一样可以保证长时间在线 等级还是会有差距    一个游戏本来就会有工作室 没工作室的游戏说明没人气 工作室也可以变相降低材料获取难度和价格   点卡月卡其实没区别 根本不用纠结什么收费模式 主要的是游戏做完善 不要老是出BUG 和修改数据   稳定的游戏才能玩的舒服

LV.2

楼猪,你说的我不太同意,要是照你所说,为了剑侠你所谓的公平,为了留住人,不管土豪也好,刷装备钱的也罢,还有那些既不刷钱刷装备的不愿意付出时间劳动和RMB投入的号,你的意思一视同仁呗?谁也别太牛逼是这个意思吗?那样就不会有人走了?那你想过没有,我特么投了好几万RMB进去,想杀个人都费劲,你觉得这游戏我还能玩下去吗?不管什么游戏,要么你投入精力和时间,要么你投入RMB,要么你就做好**的准备别BB,这就是现实,你所谓的安定繁荣连昙花一现的机会都没有,应为太理想主义,愿望是好的,可是往往现实是残酷的。最后祝楼猪和所有剑侠的玩家们游戏愉快,幸福平安!

LV.10

努力追求着属于我的幸福

我就呵呵了,哈哈,好吧

QUOTE:
佛曰:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过.....

LV.3

随便你们如何歪曲我的意思!看不懂或不明白就再多看几遍!我说明几点,谁都挡不住rmb玩家牛比,就算全区没有一个工作室(当然这是不可能的)没有一个倒卖倒买的商人,大土豪该牛比还是牛比的,他们自然有他们获得牛比装备的途径!然而,点卡模式下确实能减少个别人的无限挂机情况,就算点卡模式与月卡模式工作室数量不变的情况下,相应的剑侠b与极品装备产出量是绝对会下降的!产出量越慢,最底层那些玩家与那些大土豪和喜欢开多号刷的人拉开大差距的时间就越长,底层玩家玩的时间也就越长,那么同时剑侠的可玩性肯定就多持续些时间!

LV.3

打个比方:全区有100个大土豪,他的全身极品的好装备,在月卡模式下,除了全区练级的人在帮他刷以外,还有工作室,同时还有大量额外多开的号在帮他刷。那么如果是点卡模式呢?就算工作室数量没变,那么除了同样是全区练级的玩家在帮他刷以外,相应多开的号是绝对要减少n多n多的。那么,产出量肯定就减少了,同时这所有的大土豪把装备弄齐的速度是不是要放慢一些?我觉得我讲的很明白,到底是你们真不明白还是有些人在装不明白?

LV.3

免费区08年刚开区是一样是火的不要不要的,当时全区漫山遍野都是刷装备的人,刚开始的一些黄金提取材料很抢手,结果呢?基本三个月不到就变成没人要的东西!开一个区黄一个区,刚开始还能坚持俩月,在大量玩家流失后基本一个月就鬼区了!我可以很负责人的告诉你,当时我就是那批开大量号刷的人!刷龙脉,刷钱,刷装备,我玩的很嗨,因为我不用花什么钱就能玩的很牛比,而且有时候运气好还能赚钱!但是到最后基本服务器留下来的都是我这种人…算了,多说无益!

LV.3

再讲一点很重要的:为什么大量的玩家都说716大改前的剑侠最经典,还有人说兵临城下最好玩,也有很大一批人说刚出大黄金时的剑侠最经典!大家都仔细想想吧,那些时期的工作室有几个?那时候是漫山遍野都是小号刷钱刷装备的情景?             那么,玩家之间所有的钱,装备都是玩家自己练级过程产出的,所有的交易基本都源自玩家与玩家之间,就算你是土豪,你在打不出好装备时必须向底层玩家购买,而底层玩家获得了金钱或者其他利益时自然也是很大的一份提升,他就会觉得游戏很好玩,很有意思!   而后期剑侠工作室越来越多时也就想上面有人说的,他们的大产出量的确可以降低物价,但是很多土豪可以直接从他们手里获得最极品的装备,而少许中等的还可以卖给游戏底层玩家而获利,在这个情况下,就会让所有人产生一种假象,觉得工作室可以让游戏更火爆类似的假象!但是其实呢?最底层的玩家获利越来月低,甚至根本无任何获利而只能付出!你们说这种情况下底层玩家能不流失么?所以说,在所有人看到的工作室造成的假象的时候,也是游戏离死不远的时候了!我估计这也是金山打击工作室的原因!因为工作室确实严重影响到了游戏寿命,影响到了金山赚钱的利益了!

LV.1

剑侠已经死在机器人上面一次了,包月模式一出又要死在机器人上了。说什么不出月卡就不玩的,你们根本没有剑侠“情缘”。顶多是个墙头草。我为什么支持点卡。因为我从内测玩起目睹了剑侠的兴衰。剑侠的没落月卡收费导致野外只有挂 机没有PK。我喜欢玩剑侠 就是喜欢抢地盘练级。

LV.1

点卡一样会有工作室,剑网三就是这样,不过点卡好的多!能玩这个游戏的不会拿不出点卡钱的。上学时候那么贵都能玩的起。何况现在都工作了。