[无聊灌水] 一个“纯为个人利益的贱 人及弱智玩家”的帖子回应

LV.3

首先,昨天当我对点卡月卡建议的帖子发出去以后我就知道会遭到很多人的非议。晚上11点多看完所有回帖后我本想回复的,后来想了想还是等到今天吧。结果早上miss就发开近期的研发回应……貌似导致很多对点卡模式不认同的玩家对我产生了极大的意见!其实,我只是个剑侠迷而已,改变不了金山任何决策!可以做决策的人也不会在这长篇大论提这样那样的建议了!我简单对大家做些回应吧!
        首先,对于雪碧兑可乐关于说我说的剑侠b产出计算有问题的回应! 我说我的五毒号在火狼洞平均一小时产出12万,我解释一下是什么情况!内挂挂普通攻击,开无形,不需要太多点,就在火狼洞门口一群狼的空地上下两边定位坐标,刷的时候我的五毒号基本全程都在那个点,只需要这一个点就够了,大家可以去试试,所有怪还没有刷完的时候后面就已经重新刷出来了!另外,火狼洞是没有蓝怪的,如果是在剑阁挂,我相信产出效率会更高。另外火狼洞在经典版调整了怪物密集度以后能挂的基本不止有七八个,剑阁地图更大。何况又不止是五毒能刷钱,后期的镖唐穿点回血有吸内武器在临瑜关效率不比这样刷慢吧!总之刷钱的方法很多,我只是大概举个简单的例子而已,而至于我说的简单乘法在公测后绝对不止是乘以10或20那么少!
        另外对于我讲的通货膨胀问题很多人估计不理解。经典版只要开区了,必将面对这个问题,只是早与晚的问题而已。有人说了,以前剑侠也有月卡模式,为什么就没这个问题呢!试问当初玩家对网络游戏的接触程度,以及年轻人的那份玩游戏的纯真度大家有考虑过么?会有几个人知道可以利用剑侠开工作室,或者其他门路赚钱!但是现在呢?是你不知道还是我不知道?还是一些人在装不知道?免费区08年开区,但是为什么和收费区基本同样的时间没落!其原因与大家都知道这个东西是有必然关联的!
        而通货膨胀是早晚的事情,少些工作室刷剑侠b产出量,单靠玩家练级过程中去刷钱只是会让这个情况来的慢一些而已,而避免大量小号刷剑侠b最有效的办法也不一定就是点卡模式,但是不得不承认的是它确实比月卡模式有效!所以我在帖子里说了我觉得点卡模式更为合适!至于官方有没有更有效的手段我不清楚,我也不做任何提议,因为同样触及到很多人的利益!
        再者,有人发帖说我是为个人利益而发帖提各种建议的 贱  人 和弱 智!虽未直接点名,但是大家心知肚明! 还貌似说我肯定是那种在线时间不长的玩家,所以才建议点卡模式,所以才会提那么大所谓的点卡模式好处的建议…我只能呵呵了~
        对于这种素质的人我是直接无视的,但是我需要稍微澄清几点,对于一个删档测试在前六天五 毒那样疯狂的情况下把一个昆仑冲到排行20的玩家我想说你不能就这么污蔑我对剑侠的热爱! 在经典版开区第六天我就发贴告诉大家经典版升级经验比之兵临城下版本经验高n多倍,然后玩家不信,我就又下载免费版去升50级截图论证,然后剑侠群好多人跟我辩论说免费版本来就升级快,于是我就去找到了04年的玩家截图告诉大家我的结论是正确的!对于这样一个玩家你不能污蔑说我纯属私心!明确的说,不管剑侠是月卡制,还是点卡制,我都会去玩!
        大话西游,梦幻西游那么贵的点卡模式,为什么能成为国产之最?在06年很多人还在为慢慢滑坡的剑侠疯狂的时候,你可知梦幻西游已经上了中央电视台,因为那个七月梦幻同时在线人数突破260万~而相比较剑侠1最高峰期的13万在线率这能比么?  我也并不是说梦幻比剑侠好,我只是说不管是月卡模式还是点卡模式,热爱剑侠的玩家都不会因为收费过多过少的问题而退缩!当然也不能贵的离谱,剑侠收费区以前一直都是月卡与点卡共存的模式,而策划回应目前只考虑点卡模式绝对是弄明白了时代不同,玩家玩游戏的目的不同,也就是我所说的大家都知道的那个东西~
        发出了言论,必有驳回者,论坛是大家共同畅所欲言的好地方,意见不同而已,犯不着恶语相加,更何况我还是个“弱智”,又何必跟弱智爆粗呢~!

论坛就是百家争言的地方。

只要是文明交流都是欢迎的,不要理那些只会开骂的人

顶一下   说的很厚道了    现在论坛喷点卡的    我问一下  你们知道点卡多少钱么就喷    要是给你来个比点卡贵10倍的月卡   你不得喷上天啊      谁都说自己是老玩家   老玩家就这点刚     老想那道德绑架当杀器     啥都想按你的来啊    人家研发工资是白拿的都吃干饭吗    不要把自己放在智商的高地    回头被打脸成猪头了    动不动要是不这样    我就不玩了      那你就不玩呗    免费区一个**2块   你可以不炸    但你没人炸的厉害    咋没人把**喷消失了     都这么大的成年人     冒出的想法咋那么幼稚    就是一个毛病    目光短浅只看今天

LV.2

顶上去! 开口闭口成脏的  犹如匪类 无视即可

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

额,玩家的讨论我们都会看的,我重点说一点,如果有人出口成脏,请私信我提供链接,我会进行处理的。本论坛欢迎论事,不欢迎论人。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.2

杀手wenber 发表于 2017-1-4 15:22
顶一下   说的很厚道了    现在论坛喷点卡的    我问一下  你们知道点卡多少钱么就喷    要是给你来个比点 ...

既然这是讨论性质的论坛,大家都有**吧?你都说了不要站在什么高点去骂这个、反喷那个,那么,在你的贴里出现“MN……”的又是何解?莫非只许你“出口成章”,就不许别人说说自己的观点?其实,无论哪种,就算是争吵,也应该可以推动大家想玩的游戏的进一步升华。再说,哪有“一言堂”之理。我不想人生攻击——网上,面都不能见,人生攻击是多么垃圾与无聊。好了,请文明讨论,别“只准州官放火、不许百姓点灯”。祝玩得快乐。

LV.3

楼上说的有道理。正式服点卡收费我就干一件事,24小时挂机几个月以上,不为了打宝刷钱。几个月后,等级拉开档次,见一个干一个,你每天只玩几个小时的就是冲1个亿人民币也没用。等级压制。就是干。清场子,垄断。不服就干。别说我扯犊子,正式服会这样做得肯定没有几百也有几十。

LV.4

首先 你是个会讲道理的人 发的帖子质量都挺高的
比某些人几十个贴子都是xx强了xx弱了 xx会流失 xx就毁了 一点论据和论证过程都没有的口号党强多了

计算的问题 可能我没说明白 我是说你不能一张地图*10 或者*20 不是说所有地图加一起相当于*10或者*20 这样不准确 也算不出来上限 不是说按你这么算算多了 而是按你这么算算少了, 你这么估算意义不大 也不准
按照我说的那个方法算出来是一点浪费都没有得理论极限, 算出来的结果可能比你这样算出来的全地图jxb产出至少多一个数量级(可能两个), 实际产出无论如何都不可能超过这个,如果策划真要管控jxb产出,按照我这个估算做基数更准确一些罢了。当然了 这是一个和你论点无关的题外话, 我只是看你的分析, 给你一个更好的数据估算方法。

另外, 点卡和月卡都解决不了工作室刷钱的问题. 这一条上我给你说的是经济学, 点卡确实能避免大量小号刷jxb这点没错. 但是基本上是避免了普通玩家开小号刷jxb. 举个例子, 比如古代闹饥荒, 饿死的都是普通老百姓, 地主粮商会囤积居奇把粮食卖高价. 同样的, 点卡饿死的也不是工作室, jxb通胀慢, jxb的场外售价就高, 最后成本还是要转嫁到jxb的真正使用者这边。对jxb最大的误解就是jxb是货币,这是错觉,jxb的属性不是货币而是商品,产量影响价值,普通玩家没有定价权,所以jxb越是稀缺,商人越有利可图,而挂机成本是固定的而且是rmb结算的(点卡电费网费这些,这也是为什么说jxb不是货币而是商品的意思,他无法承载作为一般等价物依靠权力机关保持价值基本稳定的特性),这个类比希望你能想明白,当然实在拧不过来我也没办法,或者你要有些什么其它不同角度的看法也欢迎私信聊这个话题,我相信道理是越辩越明的。
作为我自己在这个话题上没有任何倾向性, 点卡月卡其实差别不大 30或者300一个月对我没什么区别,玩免费游戏花的钱比这个夸张的不是一点。我只是反驳一下你分析过程中可能存在的疏漏,不反对或者赞同你在点卡月卡这个问题上的观点。

其次,喷人的不用搭理,有些人讲道理他讲不过你就喷,你真认真纯粹的喷他他也喷不过你又假装开始讲道理,和这种人浪费时间没必要,适当调戏调戏就好了

LV.3

楼上的听起来蛮有道理的  可有一点  固然需求决定价格  可剑侠币这种东西价格不是无上限的  超出了玩家的心理价位  没人会买   极端一点  1块钱1两脑残才会去买吧  所以 假如说工作室手里剑侠币少了一半 实际收入不会少一半 但少一些是肯定的
此外  工作室手里的商品在游戏里的作用是加速贫富分化  减少他们手里的商品量实际延缓了两级分化  进而延长寿命

LV.5

顶楼主,支持点卡收费!