[心情感悟] 为什么市面上**版本,昙花一现,第一区必火,慢慢....

关闭 [复制链接]

LV.10

楼兰万古尘灰

QQ
       接触的第一个**是传奇3时长版,第一个区爆满,物价高的要命,但是市场经济非常活跃。大家都知道人一多七嘴八舌的,官方没办法改这改那,闹出了一系列人的不满。比如一本45技能正常价格1000左右,但是市场上确实4000+有时还没货,官方看见很多人还没技能,就改爆率了,人家前面4000多买的技能,一下跌到2000多。市场经济本来很平稳,一下就乱了。就像最近我们这买房子一样,以前房价一涨再涨,人人都在议论或者准备买房或者马上买房,现在国家政策变了,房价也在跌了,准备买房的人都在观望等待了,越是跌价,越是没人买。      热血传奇,说实话点卡版还是火了一点时间的。多的就不说了,
      传奇永恒,从内测到公测,本人一直很荣幸,激活码多多的。不删档时的激活码198京东买的,1000挂G买卖随便卖,就算不是激活码。一个1级账号也是最低600+。别说黑,有段时间你想买,还没人卖,价格不断涨。官方呢?不作为,首先游戏设置,倾向于团战,国战类。散人难有作为,传奇经典玩法偷BOSS,打极品怪都没有!改来改去!官方卖金币!金币换经验!金币抽装备!等等

别着急你们回头想想,游戏公司开发游戏是为了什么?对就是赚钱!盛大是多NB的游戏公司,80后都知道吧?**版本的传奇,能帮助盛大赚多少钱???还不够热血传奇随便开个免费区吧!所以算来算去,公司觉得亏了,**版投入这么多人力财力,还没一个免费区赚得多,盛大慢慢抽减人力财力,不够重视这个**版的发展,挂了呗,挂了就挂了呗,我盛大这么大的公司那点小钱懒得赚!用王健林的说法:“随便在哪个环节采取点措施这点钱就来了”!

其实这还不是最重要的,重要的这种点卡月卡的**版本,公司能赚多少钱?某山别笑你也一样!我不知道你们经典版的团队多少人,多少资金?能为公司赚多少钱?带来什么效益?一旦某军一句话:“你们这些吃干饭的人,花了这么多精力搞出个经典版,我们公司旗下这么多版本的游戏,你们垫底!你们为公司赚了多少钱???********从今天起你们这个项目就停了,去***项目待命”

重要的来了,一个游戏在盛大或者某山或者现在大多数游戏公司眼里,微不足道,一年赚100万你们嫌少。但是私人开的话,效果又不一样了,100万她得兢兢业业,而且全身心关注和投入,而且1年赚100万私人会很满足,你们不满足吧?原始传奇,梁山传奇就是例子,半年一区,也不去干涉游戏内经济,游戏里有职业商人,物价游戏公司根不会去控制。人家一年不得止100万呢!玩过的都知道吧?

我其实很有诚意,希望剑侠办的好,剑侠是我的**游戏。不管谁运营下去,我都希望剑侠能长久生存下去。

我现在和几个朋友开公司做网咖连锁,(别家现在都没剑侠1的游戏,我反正是装了的)我们正有意做网络游戏公司,万一觉得运营有压力,可以卖授权给我,我来策划运营。我觉得你们也无压力,轻松赚钱。我呢肯定会把游戏策划运营好!
月影传说

LV.10

楼兰万古尘灰

QQ
有意请短消息我
月影传说

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

论坛主要还是讨论游戏内容的,楼主要商务合作建议致电客服,此处不便讨论
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~