返回列表 发新帖

[新手求助] 求问:策划?剑侠经典版亮点在哪里?就目前这版本?难!

LV.4

矛盾点1 内挂vs外挂vs白驹(升级方式)
矛盾点2 到底是玩养成期还是玩平台期(玩升级过程中的玩法还是玩养成初步到位后的玩法)
矛盾点3 掉落vs锻造vs定制(紫装)

看他们怎么搞吧

LV.4

【情义】义薄云天 发表于 2016-12-22 11:41
挂机练级还不是养了一批卖外挂的,,,,,内挂死了就白挂1晚上  ,,,外挂还会自己跑过去在挂 ...

我2台电脑,网费老板的,电费老板的。但是晚上我从不挂机,就算不被怪打死,也得被**。就这情况,不熬通宵的话,追星逐月,九宫飞星,飞龙在天,人剑合一,这些技能遥遥无期。

LV.7

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-22 12:03
矛盾点1 内挂vs外挂vs白驹(升级方式)
矛盾点2 到底是玩养成期还是玩平台期(玩升级过程中的玩法还是玩养 ...

我觉得这些都不是矛盾了,这三个矛盾毫无疑问都是后者更好(第一个的后者还可以主要加上任务升级)。因为这三个矛盾的前者也毫无疑问就是纯粹打怪升级,是,理解很多老玩家对最初最老最原始版本的怀念,问题是不可能真的穿越回去,那种打怪打装备探索新地图的新鲜感是不可能再回来的,也不符合现在的时代特点,而且现在玩的模式就是前者,可基本玩两三天估计就腻了,我现在到游戏中玩就是在和一群漫山遍野打怪的机器人在玩,剑侠的精髓核心怎么可能是打怪练级

LV.4

曾经沧海007 发表于 2016-12-22 13:34
我觉得这些都不是矛盾了,这三个矛盾毫无疑问都是后者更好(第一个的后者还可以主要加上任务升级)。因为 ...

你说的内容和我的想法是一致的 我也不喜欢前期什么都干不了只能挂机 小boss现在打的都吃力
我也认为有明确目标的利益争夺和热血战斗才是剑侠的内涵所在
在2003年这个打拐升级的游戏模式行得通,现在这个游戏模式已经行不通了
再说专业点 兰装的数值深度支撑不了这个游戏太长时间
7.16才是剑侠起飞点这件事情 基本上从03年一直玩到至少白金版本的玩家都是可以认可的
但是 我认为如何或者我们认为如何并没有什么卵用 得看官方认为如何

我说的矛盾意思是指在官方眼里不同的玩家对这些问题有着不可调和的看法差异
官方在行为上给出的说法并不具备足够的说服力 也不符合当前jx这个游戏和相应的游戏玩家人群的现状

我一直在猜测或者尝试从这个版本的立项目标的角度猜测这个版本的前进方向
这段时间下来 虽然我不明确知道这个版本的测试目的是什么
但是我从我能看到的情况站在这个项目的角度来分析
硬性运营数据上绝对不能说是让人满意
从这个经典版的动机和探索方向来看这次测试也不算成功
所以我才提出这三点矛盾, 根据这三个矛盾的解决方法,基本能估计出来这个经典版最后的样子了

新传 老套路 洗练

LV.2

呵呵!猪位几岁了?第一次上网、第一次玩网游?

说得好,顶一个!  发表于 2017-1-9 14:31

LV.7

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-22 13:50
你说的内容和我的想法是一致的 我也不喜欢前期什么都干不了只能挂机 小boss现在打的都吃力
我也认为有明 ...

支持,希望 官方可以仔细斟酌下,其实时间可以检验这三个矛盾的结果的。公测别是还和现在一模一样的就行