[意见建议] 收费模式及价格建议-对比传奇系列8种游戏

LV.3

tanghongbo0053 发表于 2016-12-19 11:35
大家没事可以去看看传奇永恒,根本就没多少人完了的游戏,还有什么借鉴和参考的价值?如果是你说的这种高消 ...

新浪游戏专访《传奇永恒》制作人舒建 赤月版爆率已提高
去看下吧,人家就哪点玩家,一个月纯利润3千万

LV.3

用心玩 发表于 2016-12-19 09:49
1.25*24*30=900,谁24小时30天全都在线啊??玩传奇的都这么吊吗?

有本事别挂机,别升级,你当是魔兽啊

LV.3

txcat003 发表于 2016-12-19 09:58
智商和工资不成正比啊,看样子你公司前途堪忧

你的智商与你收入成正比,理解。80块钱的月卡,电费都交不起,还当别人是雷锋,玩你的QQ斗地方去吧,哦,也只有3次送的,后面的也要充值

LV.3

风卷残雪天罗地网 发表于 2016-12-19 11:09
像这样的牛B人才,有一个对付他的办法,公测后我们都去练一个克制他的门派,专门**他为乐趣,逼着他把月工 ...

80块钱月卡,你想多了,纯一喷子,玩你的街舞去吧,服务器电费都交不起,给你当雷锋呢

LV.3

tanghongbo0053 发表于 2016-12-19 11:29
开不了就不开,玩家又不会强逼你开。你思想太僵硬,你不会运营就不要怪玩家,你怎么不说魔兽世界一个月90元 ...

你就想别人不开,你好开私~服,啥德性嘛

LV.2

你一个月收费900,别人才会去玩私~服呢,谁是开私~服的大家一看就明白了。懒得跟你这样的人瞎扯,浪费时间。
回复 支持 1 反对 0

LV.3

楼主是不是少打一个0,9000一个月可好?反正你一个月1万7 不还剩了点,够吃饭就行了是吧
不用买车买房,媳妇不取,儿女不养,父母不尽孝,不出门,不买衣服不应酬,什么也不要了只玩剑侠就好了
900对你来说是不值得一提,现在三四线城市月薪大概3-5千,有几个愿意话900一个月去玩十几年前的游戏,更何况还是个2D的,也许满世界能找出来跟你一样的人,但大多数人脑子还是很清洗的,楼主一个月挣这么多,应该留点钱去洗**子。喔 不对 ,有的人根本就没脑子。

LV.3

tanghongbo0053 发表于 2016-12-19 11:29
开不了就不开,玩家又不会强逼你开。你思想太僵硬,你不会运营就不要怪玩家,你怎么不说魔兽世界一个月90元 ...

魔兽一个月才75,没到90

LV.9

剑「侠」情缘

不得不说楼主的说法很犀利,或者换一个说法是不是就好理解点,玩家是来找最初的情怀的,老区的不能满足但经典区的可以,哪怕是代价比老区的多很多。会有多少呢?如果真有财力的,老区可以收神器了,剩下的不过是几年换一次装备,其实开销也是可以预见的。没那财力的就继续混老区吧

LV.9

剑「侠」情缘

目前的经典区重点不是点卡不点卡的问题,是门派技能问题、玩法方式问题、是很多没解决的老问题和新问题