返回列表 发新帖
楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 2016年12月17日版本V7.23更新公告

LV.4

曾经沧海007 发表于 2016-12-17 01:35
原版一开始出的时候野叟任务接的任务是根据等级来的,但奖励的好坏主要是完成数目就是所谓的环数。你说五 ...

我赞同你的观点,等级控制在60,确是更快的减少了游戏的寿命

LV.5

曾经沧海007 发表于 2016-12-17 01:35
原版一开始出的时候野叟任务接的任务是根据等级来的,但奖励的好坏主要是完成数目就是所谓的环数。你说五 ...

野叟你说的是门派大黄金啊,那个刚开野叟的时候就说明了8000次给门派大黄金的,但是应该不算是五黄吧,因为在老玩家眼里 五黄指的都是门派的第五件黄金。。。。因为五黄真的是第五年才出。。

等级肯定不会控制在60级,虽然经验是以前的N倍,但是经典服开区的一周多五毒都60级了,何况现在还在加大了怪的数量,虽然开区不会有4倍 但是想到60应该不难,技能也在做调整,60级技能打怪还是很快的,以后我估计难的是如何练到81,这个过程可能会很漫长吧,而老玩家在意的都是90技能,因为那个时候确实称得上经典,十大门派各有各的特点。现在就看经典服怎么做了,毕竟以60级技能为主的剑侠就是在**,因为90技能都是主动技,完全否定了60技能存在的意义,只剩下伤害加成了
至于紫装以前的剑侠做起来太简单了,随便就弄一身极品,直接就把蓝装废了,而且如果真出玄晶了,那黄金图谱还会远么?黄金的泛滥,对游戏不是什么好事的

LV.1

不捡取别人所丢弃的物品是不是有点不太符合正常人的思维啊。如果是我的话总觉得有点浪费。我觉得内挂改成分解需要丢弃的或者说装备过滤设置里面未选取的物品比较合适。你说呢?

LV.1

给挂机的地点画个圈圈那么难吗?直接设置成以当前坐标为中心在周围多大距离活动很简单很好实现的程序吧?

LV.7

我是AK 发表于 2016-12-17 03:48
野叟你说的是门派大黄金啊,那个刚开野叟的时候就说明了8000次给门派大黄金的,但是应该不算是五黄吧,因 ...

野叟任务给不给第五件黄金我还真忘了,不过手动完成8000次太难了,至少我玩剑网1这么多年也喜欢做老头最多也就做到2000次左右就弃坑了。
做紫装难度的确实应该升高,我记得06-07那时候玩基本上一个月左右就能做出来一套基本的紫装了,但那时候可能是免费区有很多利用龙脉任务和龙五支线任务刷玄晶的,5级玄晶比较容易获得所以造成打造难度比较低,但紫装真没否定蓝装啊,很多必须要极品蓝装属性提取才行,而且4件首饰类装备和幸运全抗等属性无法打造紫装的,还是比较平衡的。黄金图谱能打造黄金没感觉造成黄金泛滥啊,我记得我当时玩刚开的免费区一个武当黄金剑就用了小一年时间打造出来了,那还是在花了几百块的情况下,后来又尝试打造护身符爆了两次好像,大黄金打造难度太高了很容易爆,还要消耗大量的神秘和水晶。其实那时候全服玩家能有一件大黄金的都不多,两个以上都是极少了。记得那时候老头给个仿制的安邦戒指都能卖非常高价钱,我觉得那时候控制黄金量控制的很好了。

LV.2

QQ
顶官 方
确实是用心在做
必出精品

LV.5

曾经沧海007 发表于 2016-12-17 11:47
野叟任务给不给第五件黄金我还真忘了,不过手动完成8000次太难了,至少我玩剑网1这么多年也喜欢做老头最 ...

玄晶也好弄 花点钱就可以弄到一套不错的紫装了,至于你说的高提取什么的  砸180+生命 30防的属性,随便提取些什么100+生命 20左右防御的装备就差不多了  而且砸装备一般都是用6 7玄   5玄还是不把握的
在收费区,我当初卖的最贵的东西是一把普点41的玄铁剑,卖了7 8个金元宝,但是出了紫装后就成了一个提取物品    还记当初一把冰90+ 普比80+ 火防25 还能吸血的蓝枪 全游戏都没有几个,紫装之后 不说人手一把也差不多了 冰100普比90+的也有不少   
再说黄金 当初一把龙枪刚出的时候都要万八千的,但是出了图谱后  极品龙枪只要千八百就够了,这算不算泛滥呢  

LV.7

我是AK 发表于 2016-12-17 12:23
玄晶也好弄 花点钱就可以弄到一套不错的紫装了,至于你说的高提取什么的  砸180+生命 30防的属性,随便提 ...

反正我觉得这样挺好,太早时候贫富差距过大,大黄金普通玩家想都不敢想。后来版本基本上中产阶级扩大,装备差别小玩的也舒服。当然后来动物套出了以后是又再次把贫富差距拉到了极致了。