[新手求助] 关于测试等级问题

LV.2

我想问还有18天测试结束,是不是确定只开到60级。如果只开到60级,那么现在就不练级了,负经验也无所谓了。还有策划你能发一个帖子,来谈谈你们现在构想的大的框架吗?我想你们想开经典版本是不是从11月29日才决定的吧。之前肯定就在准备了。如果是这样那么你们心中现在肯定有一个大的框架。能说说吗?或者说说现在有哪几点已经确定的东西。别什么都是在商讨、在商议等等。

我在收到短信收到说剑一要开经典,真的很感动。当时我就想好了,不管怎么样,我都会回来好好的玩一玩。也是最后一次玩剑一。
我希望最后一次的剑侠路,别变成你们的套路~~~

希望剑侠越做越好!!!

都在期待,毕竟十年剑侠路,不容易啊
[你知道吗]:88。
[你知道吗]:少林不收男弟子,人妖也不!
[你知道吗]:我方才喝了杯茶

LV.2

青冥剱向左 发表于 2016-12-12 16:09
都在期待,毕竟十年剑侠路,不容易啊

我是15岁玩剑侠的······现在回来玩的不是游戏,是回忆上学时候玩游戏的青春~网游我认真玩的只有两个:一是传奇,二是剑侠。