楼主: 冷傲霜

[话题讨论] 资深骨灰的一些看法、想法及建议

LV.4

支持,说白了也就是大改前的版本.用得着测么,现在的策划给他测多了还真得变味.现在想进经典区玩的人都不是想如何如何的牛吧.我个人就只是单单想回味一下以前的乐趣.月卡费相应提高一点也是可以的.不要再在游戏里圈钱了。不要老想什么大白的好不好,给你一下子升到满级有意思么.等级低打不过就叫人,继而群P。这才是经典,这才是江湖。

LV.5

冷傲霜 发表于 2016-12-14 01:10
你不也知道一身垃圾蓝装土系没伤害(主要是外功系)?那你举的几个相对于土系来说“没特色”的呢?丐帮、 ...

呵呵 这也不行那也不行 就按你意思改才行 你这么能 提什么意见 去当策划多好  当年的职业要是不平衡,哪轮到你在这编排  有问题的话要改早就炸锅了   
至于你说的代码和游戏哪年的有什么关系  1+1=2虽然从来没变过,但是我知道以前计算拿的是算盘  后来用计算器  现在可以拿电脑做各种数据   如果你真懂 你可以去写  而不是在这编   

LV.2

内挂非常好   我超级支持

LV.2

楼主很有意思,自己一个人就代表了所有玩家。

那你也挺有意思。  发表于 2016-12-15 00:03

LV.2

安静听一片弦音 发表于 2016-12-12 08:34
我记得传奇火的那几年,2000年 到04年。玩传奇的有钱有地位的更多。手动也打了,
剑网刚出的时候年纪当时30 ...

问题的关键是传奇当年基础玩家多(俗称火爆),现在剑1出经典版,你认为还有大量莫名人士来捧场玩嘛,我想不会,更多的还是以前玩家回归,这些老玩家不是说就不可以手动了,但是有内挂玩起来更舒心更人性化,退一万步讲,没有内挂,如果有外挂怎么解决?会导致更不平衡。

LV.3

雨衣 雨衣 发表于 2016-12-14 15:24
问题的关键是传奇当年基础玩家多(俗称火爆),现在剑1出经典版,你认为还有大量莫名人士来捧场玩嘛,我 ...

现在也有外挂,

子弟江湖老 发表于 2016-12-12 07:13
02年你玩的什么,单机?第一条估计90%的不同意!

我要没记错应该是02年底公测的

02年9月20号早上  发表于 2016-12-15 00:02
我的注册日期是2003年3月15日.....吃饭睡觉踢豆豆

资深个毛,你是SF来瞎提意见的托吧
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

天下——战云 发表于 2016-12-14 09:01
支持,说白了也就是大改前的版本.用得着测么,现在的策划给他测多了还真得变味.现在想进经典区玩的人都不是 ...

大体赞同,就是有些地方我觉得还是要修改的:比如5毒。

来玩这个的大多是老玩家,而且根本不会有多少人。

唉,现在的很多人哪,已经“慢”不下来了,啥都要“快”。。说句不好听的,咋不快点去死呢╮(╯▽╰)╭
感悟自然
公平竞技

我是AK 发表于 2016-12-14 09:10
呵呵 这也不行那也不行 就按你意思改才行 你这么能 提什么意见 去当策划多好  当年的职业要是不平衡,哪 ...

这话是你说的,我可没这个意思,我的标题就是“建议”,改不改跟我没多大关系。剑侠就职业平衡和技能方面修改过多少次?

你想反驳却无合理的、充分的话语,很无力吧?那就学习下前面某层,看我承认并纠正了没╮(╯▽╰)╭

看来你对编程完全是门外汉,我就不多说了,反正说了你也不懂。事实上我这么多年一直在完善剑侠,因各种原因只是部分实现了,SO一直是单机。在修缮完美之前我是不会拿出来分享的,毕竟不是为了盈利且也没JS脸皮厚。

PS:咦,不说笑话了?(没有恶意)
感悟自然
公平竞技